Бренд систем очистки воды eSpring от Amway признан самой популярной мировой маркой бытовых систем очистки воды

Учитывая, что глобальное понимание рисков, связанных с качеством воды, возрастает, все больше людей предпочитают использовать системы очистки воды от Amway, чтобы употреблять более чистую и безопасную питьевую воду дома

Бренд систем очистки воды eSpring от Amway снова признан самой популярной мировой маркой бытовых систем очистки воды согласно исследованию Verify Markets объемов мировых продаж в 2014 году. Исследование охватило как продажи систем очистки воды через розничные каналы, так и прямые продажи.

Независимые предприниматели Amway (НПА) продали более 7,2 миллионов систем очистки воды в 48 странах и территориях за более чем 30 лет вовлечения компании в разработку и продажи систем очистки воды для домашнего использования.

По словам Митчелла Урбайтса, директора по развитию категории продуктов по уходу за домом: «Когда людям что-то сильно нравится, они рассказывают об этом другим, особенно это относится к прямым продажам, – комментирует Урбайтс. – Несмотря на большой выбор устройств для получения питьевой воды, потребители выбирают системы очистки воды eSpring. Использование устройства, которое гарантирует потребление неизменно чистой и высококачественной воды из-под крана, дает им душевное спокойствие – а это подходящая история, которой стоит поделиться с близкими».

По словам потребителей, они выбирают бренд eSpring из-за таких его преимуществ:

·      Эффективность: система очистки воды eSpring была сертифицирована  Международным фондом защиты прав потребителей и контроля качества товаров, влияющих на здоровье человека, NSF International как такая, которая способна снизить содержание большего количества вредных загрязняющих веществ, чем какое-либо другая система очистки воды в домашних условиях с использованием активированного угля и УФ-излучения. Система очистки воды eSpring удаляет более 140 потенциально вредных для здоровья примесей, в то время как ультрафиолетовая лампа эффективно уничтожает свыше 99,99% болезнетворных бактерий и вирусов, которые могут содержаться в воде.

·         Инновационная технология: внутри блока eSpring, технология беспроводного соединения eCoupled™ передает электроэнергию через воздух, воду и пластиковые компоненты без прямого контакта электрических соединений для включения УФ-лампы устройства. «Умное» беспроводное электропитание обеспечивает высокоэффективную и надежную работу устройства. Команда разработчиков системы eSpring создала эту прорывную технологию в 2000 году. На сегодняшний день система очистки воды eSpring является единственным брендом, который применяет эту технологию.  

·         Простота в использовании: «умное» электронное наблюдение за работой системы очистки воды подсказывает пользователю, когда нужно сменить картридж (приблизительно один раз в год), обеспечивая правильное функционирование системы и подачу высококачественной чистой воды. Системы очистки воды от Amway стали первыми системами очистки воды для домашнего использования с картриджным фильтром, который в одном устройстве объединяет угольный блок, ультрафиолетовую лампу и технологию электронного наблюдения за их работой.  

·         Индивидуальный подход: системы очистки воды eSpring распространяют компетентные и увлеченные Независимые предприниматели Amway, которые обеспечивают высокий уровень личного внимания и обучают. Процесс замены фильтров легкий и удобный. При необходимости компания Amway выполняет обслуживание устройства в соответствии с гарантией, которая действует 2 года с даты приобретения системы.
«Люди все больше узнают о природных загрязняющих веществах и способах загрязнения питьевой воды в результате человеческой деятельности, – комментирует Рой Куеннен, доктор наук, вице-президент департамента технологических и продуктовых разработок в Amway и соавтор многих патентов на системы очистки воды Amway. – Они также понимают, как на качество жизни может повлиять питье воды, неочищенной должным образом или распространяемой через ненадлежаще оборудованную систему водоснабжения с учетом состояния их собственных сантехнических труб дома. Они принимают меры для обеспечения чистой и безопасной питьевой воды для своих семей».

Урбайтс добавляет: «Amway разрабатывает системы очистки воды в домашних условиях, потому что большинство клиентов компании живут в местах, где качество питьевой воды и ее безопасность является проблемой. Обеспечение безопасной, чистой питьевой воды – это реализация миссии Amway, нацеленной на то, чтобы делать жизни людей лучше».

Система очистки воды eSpring – самая популярная в Азии марка бытовых систем очистки воды согласно исследованию Verify Markets объемов мировых продаж в 2014 году*  

* Регион включает: Таиланд, Малайзию, Южную Корею, Японию, Вьетнам и другие страны.

В 2014 году уже пятый раз подряд Amway получила награду от Frost&Sullivan как лучшая компания по очистке воды в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Этой наградой отмечаются достижения в области стандартов очистки воды, инновационного дизайна и потребительской ценности. Регион включает Малайзию, Таиланд, Тайвань, Японию, Корею, Индонезию, Сингапур, Гонконг, Австралию и Новую Зеландию.



Популярные сообщения