Egia Гель очищающий с фруктовыми кислотами Fruit Acids Cleansing Gel

Наконец-то пришло время отзыва на прекрасный продукт от не менее чудесной марки Egia! Это будет отзыв на гель для умывания с фруктовыми кислотами. Но, прежде чем рассказать о этом продукте, хочу познакомить Вас с маркой Egia. 
История марки EGIA BIOCARE SYSTEM начинается в старинном курортном городе Монтре на западе Швейцарии. Известный биохимик,  доктор Альберто Фаучи заложил основы концепции EGIA BIOCARE SYSTEM. В 1989 году он выпустил новую профессиональную линию EGIA BIOCARE SYSTEM. Завод был открыт в Италии.  EGIA BIOCARE SYSTEM завоевала признание косметологов и их клиентов более чем в 20 странах мира. Продукты линии EGIA BIOCARE SYSTEM относятся к разряду "космецевтики". Активные ингредиенты продуктов работают в синергии и оказывают мягкое, но вместе с тем эффективное воздействие на кожу. Препараты способны решать самые сложные эстетические проблемы( преждевременное старение, угревая сыпь, купероз, повышенная чувствительность кожи). Космецевтика EGIA не только восполняет недостаток в коже тех или иных веществ, но и воздействует на процессы регенерации и метаболизма, выходя,  на новый уровень клеточной терапии. Биокосметические продукты EGIA способствуют сохранению здоровья, молодости и красоты. Они поддерживают кожу любых возрастов в блистательном состоянии.

Ни для кого не секрет, что уход за лицом мы начинаем с его очищения. Даже если Вы не носили макияж в обязательном порядке умываем лицо дважды в день.
У меня жирная, местами комбинированная кожа, могут быть высыпания я всегда использую гель или пенку для умывания по типу кожи.

Теперь о геле для умывания:
Он предназначен для всех типов кожи, но идеально подходит именно для жирной, комбинированной кожи, а также кожи которая имеет признаки увядания. 

Продукт находится в элегантной бутылочке, которая оснащена хорошим дозатором. Гель абсолютно прозрачный. Умываться с ним одно удовольствие, гель густой, он очень мягко и бережно ведет себя на коже! Не пенится, но мягкая пена будет если массажировать лицо около минуты(должна сказать именно так рекомендует производитель его и применять). Запах у геля приятный, сладковатый, но после умывания на лице не остается.

Он не только деликатно очищает лицо, но и убирает остатки косметических средств, оказалось моя мицеллярная водичка не справляется как надо!

Экстракты лекарственных растений входящие в состав геля, прекрасно тонизируют, успокаивают кожу, а фруктовые кислоты удаляют омертвевший слой и способствуют обновлению кожи на клеточном уровне.
Этот продукт не даст мгновенного результата "на лицо", чтоб его достичь нужно ежедневно 2 раза в день им умываться. Гелем я пользуюсь около 2х месяцев, и могу сказать что кожа заметно успокоилась, обрела цвет,  теперь выходя на улицу я могу даже не использовать пудру!


Продукт на сайте марки EGIA




 







Популярные сообщения