Дайджест новинок от Avon зима 2015/2016

Осень побаловала нас теплыми деньками, яркими красками, и напугала холодом, ветром, и дождем...и только представьте, всего несколько недель и наступит волшебная зима, мне хочется чтоб зима пришла с снегом, морозом, искрящими под яркими фонарями снежинками!
Предлагаю познакомится и погрузится уже в новогоднее настроение вместе с зимними новинками от  Avon!
Поверьте, с такими новинками мы девочки, будем сверкать ярче всех гирлянд и украшений!

2-в-1 тушь и сыворотка LUXE «Роскошные ресницы»

Тушь для ресниц в необычном формате: укрепляющая сыворотка с одной стороны, тушь для придания объёма с другой. Нанося сыворотку вечером или непосредственно перед использованием туши, ты укрепляешь линию роста ресниц, благодаря чему они становятся гуще и крепче. А частицы жемчуга и пудры черного бриллианта, которые входят в состав туши, делают их более объёмными и пушистыми. И если упадет снежинка – ты одним движением смахнешь ее своими густыми, роскошными ресницами. Туш уже успела попробовать, и очень скоро поделюсь своими впечатлениями более подробно!
Цена – 220 грн.


Губная помада LUXE «Сияние роскоши»


Новая помада из коллекции LUXE порадует в канун зимних праздников. Формула с шелковой пудрой дарит губам мягкость и увлажнение, а благодаря бархатной консистенции получается сверкающее перламутровое покрытие. Эта помада-праздник станет блестящим решением для новогодней вечеринки.
Цена – 200 грн.
                                                 
Жидкие тени для век «СуперШок». Зимняя коллекция


Металлик – это главный зимний тренд. Холодное серебро или теплая бронза – выбирай свой оттенок жидких теней «СуперШок» из зимней коллекции. Благодаря стойкой формуле тени сохраняют интенсивность и яркость цвета в течение целого дня. А удобная жидкая текстура отлично подходит для создания сияющего мономакияжа глаз. Скажу одно, после знакомства с этой новинкой, мое мнение о жидких тенях "изменилось", а в какую сторону, скоро узнаете)

Цена – 95 грн. 

Карандаш для глаз с колпачком-точилкой. Зимняя коллекция.


Чтобы сделать акцент на глазах и добавить блеска, используй карандаш в металлических оттенках «Расплавленное олово» и «Небесный металлик». Теперь в удобном формате – карандаш сам затачивается, если провернуть его до щелчка. С помощью такого помощника можно легко создать нарядный праздничный макияж.  
Цена – 100 грн.
 

Лак для ногтей «Эксперт цвета». Зимняя коллекция.

Металлическая тема не обошла стороной и лаки для ногтей. «Эксперт цвета» из зимней коллекции представлены в трех оттенках: «Голубая сталь», «Чистое золото» и «Теплая медь». Лак имеет плотную шиммерную текстуру, его можно использовать как основное покрытие, так и для nail-дизайна.
Цена – 70 грн.



Лак для ногтей «Кружево»



Отложи в сторону матовые лаки, забудь про одноцветный маникюр, ведь праздники созданы для блеска, яркости, декора, экспериментов. Нанеси на цветную основу лак с эффектом кружева и ощути магию первого снега на своих ноготках!
Цена – 65 грн.


Двухстороннее средство для губ «Омоложение. Мульти-уход»

Кому из нас не хочется иметь пухлые, красивые губы? Avon предлагает возможность без хирургического вмешательства и инъекций получить более объёмные и гладкие губы. Двухстороннее средство благодаря формуле с гиалуроновой кислотой, коллагеном и протеином помогает не только разгладить кожу вокруг губ, уменьшая морщины, а еще и сделать их более упругими и пухлыми.
 Цена – 300 грн.

Увлажняющий смываемый лосьон-кондиционер для тела

Душ, полотенце, лосьон для тела и эти неудобные 5-10 минут ожидания, пока он впитается… Забудь о неудобствах, ведь теперь у Avon есть идеальное решение - смываемый лосьон-кондиционер для тела, который интенсивно увлажняет кожу. Просто нанеси лосьон на влажную чистую кожу тела после геля для душа и сразу смой. Масло жожоба в составе делает кожу мягкой и шелковистой надолго.
Цена – 120 грн.

Маска для лица «Спа. Ритуал удовольствия» с маслом африканского дерева ши и экстрактом какао

Шоколадный SPA-ритуал дарит неповторимые ощущения релакса и удовольствия: какао-бобы обладают прекрасными косметическими свойствами, а их аромат способен снять раздражение и вернуть душевное равновесие, масло ши славится своим питательным и смягчающим воздействием на кожу. Это именно то, в чем так нуждается наша кожа в холодный зимний период.
 Цена – 95 грн.  
  
Набор кремов для рук «Красивые ручки»
Хороший крем для рук - это именно то средство, без которого не обойтись зимой. С таким набором кремов с разными полезными компонентами твои ручки гарантировано будут нежными и мягкими. Крем с аргановым маслом для рук, ногтей и кутикул, интенсивно увлажняющий с пчелиным молочком и крем для рук и ногтей с глицерином, кальцием и витамином Е. Компактные и яркие – всегда носи их с собой, и запомни главное женское зимнее правило: «В любой непонятной ситуации наноси крем для рук» J.
Цена набора – 120 грн.
  
SOS Бальзам для ухода за кожей «Интенсивная помощь»
Зимой увлажнение и питание – это must do процедуры по уходу за кожей. Мороз, ветер и центральное отопление пересушивает ее, поэтому кожа нуждается в постоянной защите. SOS бальзам для сухой и чувствительной кожи со смягчающими компонентами просто незаменим при сухости, шелушениях и зуде. Используй его как быструю помощь в период холодов.      
Цена – 65 грн.
  
Пена для ванн Снеговичок «Ароматная клюква и апельсин»

Без полюбившегося «Снеговичка» мы уже и не представляем уютные пенные ванны холодными зимними вечерами. Яркий и радостный флакон с ароматом клюквы и апельсина создаст особенную атмосферу в твоей ванной, и даже кажется, что за окном слышится «Jingle Bells».

 

Цена – 70 грн.

 

Парфюмированная вода Christian Lacroix Bjou для нее и для него

Новый парфюм от знаменитого французского дома моды порадует любителей экзотических и элегантных ароматов. Композиция из сочных итальянских мандаринов, ванильной орхидеи и эссенции анисового дерева призвана очаровывать с первого дуновения.  А ноты имбиря, кардамона и кашемирового дерева переплелись в по-настоящему мужественном и чувственном звучании мужского аромата.
Цена – 540 грн

Комплект украшений «Мери+Джейн»

Когда еще можно позволить себе снежинки в одежде и аксессуарах, как не зимой. Элегантные и лаконичные снежинки в комплекте из подвески и серёжек добавят в твой зимний образ нотку игривости.
Цена – 200 грн.

Популярные сообщения