НОВЫЕ ALWAYS ULTRA: ЕЩЕ БОЛЬШЕ ЗАЩИТЫ ДЛЯ СТОПРОЦЕНТНОЙ УВЕРЕННОСТИ!

Новые Always Ultra с увеличенным содержанием геля удерживают жидкость
еще лучше и обеспечивают до 100 % защиты от протеканий,
помогая чувствовать неизменную уверенность в любой день месяца.

Что может смутить, остановить современную девушку? Мы ведь, современные, правда? Ну да, разве, что "риск" протеканий(Вы понимаете о чем я. В эти дни очень важно чувствовать защиту на все 100%. 

Прежде чем показать новые, улучшенные прокладки  Always Ultra, хочу рассказать об истории возникновения женских прокладок, интересно ведь, правда?! Это сейчас мы, модные, знаем, что к чему)

Как ни крути, а женские прокладки основательно вошли в нашу жизнь! Реально первые прокладки на рынке появились в 90х годах.Речь идет о нашем рынке. Что же делали женщины до этого времени? Древний Египет-папирус, Греция-шелк, фетр, Рим-шерсть! Средние века Россия-панталоны, Европа-юбки...А вот Япония,Китай-бумажные салфетки. Мы женщины всегда были изобретательны!
Представить себе только-первая реклама прокладок появилась в 50х годах, целью которой было показать, что женщина красивая,ухоженная,уверена при любых обстоятельствах!

А помните ли Вы первые прокладки Always? О да! Я помню этот рекламный ролик!

Капелька истории:

Первая партия появилась в 1983 на 1 пробном рынке(США, штат Миннесота)

•1983 – Первый сетчатый слой/ технология Dri-weave
•1985 – Первая прокладка с крылышками
•1990 – Первые тонкие прокладки Ultra
•1991 – Прокладки в индивидуальной упаковке
•1998 – Инновационный дизайн крылышек
•2009 – Новые визуальные сигналы
•2012 – Технология нейтрализации запаха



Посмотреть полностью:http://www.spletnik.ru/blogs/krasota/47290_istoriya_vozniknoveniya_zhenskix_proklado
Сегодня, улучшенные Always Ultra содержат на 10 % больше гелеобразующего вещества, отлично впитывают и удерживают жидкость значительно лучше, обеспечивая до 100 % защиты от протеканий. Теперь никакое беспокойство или мелкие неприятности не помешают вести полноценную жизнь, двигаясь к своим целям уверенно, свободно и красиво ― в любой день месяца!

Больше, лучше, надежнее: преимущества новых Always Ultra

А Вы знали, что суммарное количество жидкости выделяющейся в «эти дни», составляет в среднем 80 г ― не так уж много, однако многие женщины по-прежнему ежемесячно сталкиваются с протеканиями. Может они выбирают не эффективные прокладки? В такие дни экономить не нужно.
Говорят факты: одна новая прокладка Always Ultra, толщиной 2–3 мм, способна впитать около 40 г жидкости ― половину общего объема за весь период. Это возможно благодаря улучшенному абсорбирующему слою, который быстро превращает жидкость в гель и надежно «запирает» ее внутри прокладки. Обновленные Always Ultra содержат на 10 % больше гелеобразующего вещества и могут поглощать жидкость в количестве, до 30 раз превосходящем вес самого геля. В результате обновленные Always Ultra удерживают жидкость еще лучше и обеспечивают до 100 % защиты от протеканий.

Защита на выбор: ассортимент Always Ultra

Еще о причине протеканий: может быть, что выбрана прокладка несколько дешевая, сколько неподходящего типа! Обновленный ассортимент Always Ultra включает более длинные и впитывающие варианты для разных ситуаций, а на упаковке представлен удобный гид по характеристикам прокладок для легкого и правильного выбора. Девочки, всегда обращайте внимание на размер прокладки и количество капель!Например, Always Ultra Sensitive, помимо надежной защиты, обеспечивают нежную заботу даже чувствительной коже, удлиненные Always Ultra Super Plus дарят дополнительную уверенность в самые сложные дни, а Always Ultra Classic Night с расширенной задней частью позволяют наслаждаться комфортом и безмятежным сном в течение всей ночи.


Уверенность и спокойствие с новыми Always Ultra:
удерживают жидкость еще лучше,

обеспечивают до 100 % защиты от протеканий!

Популярные сообщения