Массажное масло Ваниль AlpStories

Массаж-пожалуй одна из самых приятных и полезных процедур. Он не только может сделать наше тело красивым, но также благоприятно воздействует на организм, оздоравливая его. Сегодня массаж-искусство!
Я не специалист в сфере массажа, но своему ребенку, мужу я делаю массаж сама, и не могу обойтись без массажного масла. Мне намного приятнее, легче делать массаж именно с маслом!
И кстати такие масла начали использовать еще в Древней Индии, Китае и Греции)

А как Вы относитесь к массажу с маслом с ароматом ванили? Во время такого массажа не только сладкий аромат витает в комнате, но и слюнки текут, сразу хочется какую-нибудь вкусняшку)

Массаж делаю с массажным маслом от AlpStories "Ваниль".

Органическое массажное масло со сладким ароматом ванили, придает великолепный аромат и нежность вашей коже. Масло богато органическим экстрактам сладкого миндаля, что придает вашей коже упругость и гладкость.


Конечно не могу обойти стороной и не обратить внимание на дизайн- красивый металлический флакон, с пластмассовым дозатором(который кстати не выплевывает масло, а мягко выделяет его).
Масло более чем натуральное-ведь в составе всех абсолютно всех продуктов AlpStories нет парабенов, минеральных добавок, вредных отдушек! Все натуральное, и главное- не тестируется на животных!

Состав: Prunus Amygdalus Dulcis Oil / Helianthus Annuus Seed Oil / Prunus Armeniaca Kernel Oil / Parfum / Tocopheryl Acetate / Eugenol / Coumarin / Benzyl Benzoate / Linalool / Limonene.

Я полюбила масло  с первых минут, оно для меня необычное. Вроде это и массажное масло, а с другой стороны его можно наносить просто на тело.

Оно очень жидкое, может стечь с ладошки если выдавить больше чем надо. Буквально с первых минут, будь то массаж или просто увлажняешь тело, ваниль буквально захватывает все! И тело очень долгое время пахнет ванилью. Но, главный компонент в масле ваниль(хотя также есть масло миндаля и абрикосовых косточек, ими мне не пахнет).
Продукт легко впитывается в тело, массаж с ним делать одно удовольствие, и после тело не блестит, не нужно ждать ну когда же!

Теперь, хочу обратить внимание на такой нюанс: если вдруг будете покупать такую вещь на подарок обратите внимание на наклейку. У меня вот, на ней значится информация о совсем другом продукте. Ну такая, вот ошибочка)

Продукт на сайте марки AlpStories
                                        




Популярные сообщения