LUSH Психоделика пена для ванн

Отдайтесь завораживающему созерцанию невероятного калейдоскопа из оттенков и красок, в который начнет превращаться Ваша ванна – ощутите каждой клеточкой своего тела трансформирующую реальность, магию целебных ингредиентов. Эфирное масло лимона прояснит сознание и непревзойденно тонизирует кожу Вашего тела, а имбирь и чёрный перец добавят пикантность и остроты ощущениям, согревая не только душу, но и тело. Пространство затопит теплый пряно-цитрусовый аромат, все Ваши органы чувств погрузятся в эйфорию и волны почти психоделического блаженства окутают тело и сознание!

Эти красивые слова о новой твердой пене для ванной. Признаюсь, мне не приходилось пробовать твердую пену. Это тоже самое что и твердый шампунь или сухой шампунь, диковинка.
Такой вот 100г кусочек ручной работы от Lush стоит порядка 116грн, продукт можно узнать сразу по запаху, он его и выдает, что это за такая ароматная композиция, и из какого он магазинчика)
Пена конечно же очень яркая, нарядная, местами есть блесточки, хочется все время крутить и крутить, рассматривать в руках. Запах как теплый, пряный, настоящий глинтвейн.
 Для того что бы получить яркую ванную, и много густой пены эту "твердую" пену нужно раскрошить под струей горячей воды.
Я любитель порастягивать удовольствие, и продукт разделила на 4 части!
Пену не так и легко раскрошить, нужно либо приложить усилия либо брать ножик) 
Девочки, я не ожидала, что от одной частички получится так много пены! У меня такая пена раньше получалась после нескольких колпачков))
Думала вода будет разноцветной как сухой продукт. Она была цветной местами, и то там где продукт не растворился. Запах уже был не глинтвейновый, а цитрусовый, принимать ванну с таким ароматом одно удовольствие.



 

Популярные сообщения