Шелковая нежность кожи от Body Silk Dr.Sante

Мягкое прикосновение шелка… Вряд ли можно описать идеальное состояние кожи лучше, чем сравнив ее с этой благородной тканью. Такая гладкая, вызивающая восторг от взгляда...ведь именно о такой коже мечтает каждая девушка, женщина.  

Придать коже шелковистости можно, все что для этого нужно-правильно, комплексно ухаживать, и все это можно делать в домашних условиях.
Хочу поделиться с Вами новинками, которые действительно помогут Вам обрести красоту, ведь они созданы для тела! Это новая линия Body Silk-название говорит само за себя, Шелк для тела! И конечно же это все Эльфа, компания которая не устает радовать, которая очень стремительно развивается, выпуская новинку за новинкой. 

Первое что нам обязательно понадобиться в хорошем уходе для тела это гель для душа.
День за днем я использую гель Бережное очищение(для чувствительной/нежной кожи)
Раскрою секрет состава: здесь Вы найдете протеины шелка, пшеницы, молока, которые нежно ухаживают, увлажняют кожу.
Экстракт хлопка смягчает сухую кожу, делает ее эластичной.
Меня очень обрадовал обьем геля-300мл, и еще больше удобный размер бутылочки. Она длинная, совсем не толстая. 
Крышечка, легко открывается, дозатор у геля хороший, продукт не течет ручьем.
Цвет белый, запах приятный. О запахе расскажу в самом конце, когда напишу обо всех продуктах из этой линии, ведь он их и объединяет))
Гель образует очень нежную пену, поэтому принимать ванну сплошное удовольствие.

Для гладкости кожи, конечно же мы используем скраб! И тут нам на помощь приходит очередная новинка: Скраб для тела Body Silk
Я привыкла, что скраб в круглой баночке, с крышкой, что его нужно набирать в руку. Здесь же все наоборот. Насколько удобный флакон!!! Как у геля для душа или же молочка для тела. Открыл крышечку, выдавил необходимое количества продукта и балдей!

Скраб конечно же отличается цветом упаковки, она яркая, оранжевая. думаю, производитель не зря выбрал такой цвет упаковки. ведь в состав скраба входят абрикосовые косточки, они же глубоко скрабируют и очищают.
Кофеин и эластин тонизируют кожу. Морские водоросли регулируют обмен веществ. Но! Не зря скраб входит в линию Body Silk масла Макадамии и арганы разглаживают,смягчают кожу, делают ее шелковистой))
Не скраб, а сплошное удовольствие для тела. Сразу обращаю внимание, использовать его нужно без мочалки. Если есть массажная щетка, то она пригодится для массажа проблемных зон.
Сам скраб, я бы сказала кремового цвета, и в нем четко видны мелкие абрикосовые косточки. 
Когда он соприкасается с телом, скрабирует очень нежно, вообще такое чувство что это масло для душа, ведь он становится таким маслянистым, и мягко-мягко скрабирует.
После душа, кожа чуть-чуть розоватая, скраб ведь!

Естественно после очищения, душа кожа требует увлажнения. Увлажнить ее можно с помощью молочка для тела. В молочко Body Silk входят те же компоненты что и в гель для душа(протеины шелка, пшеницы, молоко, экстракт хлопка, масло арганы)
Упаковка очень удобная, открыл крышечку-получил нужную порцию молочка) Оно в меру густое, не растекается в ладонях.
Молочко быстро впитывается в кожу, она такая мягкая после него.

Теперь о запахе: признаюсь он мне очень напоминает мыло Dove! Если Вам нравится как пахнет крем-мыло, это Ваш продукт! Абсолютно все 3 продукта пахнут одинаково!

Гель для душа красиво пахнет, но в душе. После него на теле запах не остается. Скраб, после душа тело чуть-чуть пахнет.А вот молочко для тела- аромат остается до утра!!

Средства поддерживают естественный pH кожи. 

У Серии Body Silk три направления – ее препараты помогут восполнить именно Ваши потребности. Позаботиться о чувствительной сухой коже помогут крем-гель и молочко «Интенсивное питание». Они содержат богатый жирными кислотами экстракт овса, который смягчит кожу и восстановит ее природную барьерную функцию, успокоит ее, защитит от раздражений. Сорбитол превосходно увлажнит, восстановит водный баланс в клетках. Для интенсивного увлажнения и длительного поддержания свежести кожи предназначены гель для душа и молочко для тела «Увлажнение». Экстракт хлопка в их составе подарит увлажнение, укрепит защитные свойства кожи, защитит от излишней потери влаги. Масло арганы придаст идеальную мягкость и поспособствует обновлению кожи, надолго сохранит ее молодость. Поддержать красивый рельеф кожи, обеспечить ей живой блеск можно с помощью геля для душа и молочка для тела «Упругость и увлажнение». Благодаря входящим в состав экстрактам - морских водорослей и планктона – кожа получит необходимые минералы и микроэлементы, обретет свежесть и приятный цвет. Эластин и кофеин помогут ей оставаться в тонусе, быть гладкой, упругой и сияющей.    


Популярные сообщения