Средство для удаления кутикулы Salon №10

У компании Эльфа есть замечательный бренд, Salon, продукты которого можно использовать не только на профессиональном салонном уровне, но и дома. Продукт очень просты и удобны в использовании. Я пользуюсь парочкой средств из линейки Salon Nail Professional –  средства по уходу за ногтями. В линейки есть все необходимые средства для ухода за ногтями, восстановления, роста!
Но, сегодня о средстве для удаления кутикулы №10 с экстрактом маракуйи.
Раньше никогда не использовала никакого дополнительного средства, чтоб удалить кутикулы но думаю нужно попробовать что и как измениться.
Интересно, что на сайте средство малинового цвета,у  меня же зеленого но думаю цвет роли не играет, просто придает некой красоты для продукта.
Невооружённым глазом видны микрогранулы, которые плавают в бутылочке. В составе средства есть фруктовые кислоты, они же и способствуют размягчению кутикулы. В отличии от других средств для нгтей, это очень вкусно пахнет именно маракуей, вдвойне приятно! Должна сказать удалять кутикулу с ним стало намного легче и приятней! Она становится мягкой, легко удаляется как специальной палочкой, так и маникюрным инструментом. Средство нужно нанести по краям кутикулы, где она растет, и немножко втереть. Интересно, что микрогранулы, которые синего цвета практически не попадают, на кутикулу, они остаются в бутыльке. Этот продукт очень экономичен поэтому хватит его наверное на год)

Познакомится с другими средства ми для ногтей можно на сайте

Популярные сообщения