Philips представляет персонализированные решения для поддержания здоровья на выставке IFA

Хочу поделиться с вами информацией о новейших разработках компании Philips в области интегрированной медицинской помощи для потребителейпациентови специалистов. Думаю, почитать будет интересно.

Решения Philips для поддержания здоровья включают устройства для измерения основных показателей состояния организма, специализированные приложения и облачные сервисы для анализа данных

Берлин, Германия - Компания Royal Philips (NYSE: PHG, AEX: PHIA) представила ряд инновационных решений, которые открывают перед потребителями больше возможностей для поддержания и контроля состояния здоровья. Каждое решение включает в себя устройства для мониторинга основных систем организма, персонализированные приложения и защищенные облачные сервисы для анализа данных. Первое подобное решение дебютировало на выставке IFA, которая проходила в Берлине с 4 по 9 сентября. Далее будут представлены решения, предназначенные для поддержания здоровья сердца, устранения болей в спине и контроля состояния других систем организма. Первые персонализированные решения для поддержания здоровья начнут продаваться в Германии в октябре 2015 года и в 2016 году будут представлены на других рынках.

Решения Philips для поддержания здоровья олицетворяют собой новую эру в области интегрированной медицинской помощи для потребителей, пациентов и специалистов. 
Решения Philips воплощают глубокую экспертизу компании в области создания инноваций для здравоохранения и высокотехнологичных потребительских товаров и будут поступать на рынок с помощью профессиональных поставщиков медицинского оборудования и каналов дистрибуции потребительских решений. 

 «Потребители уделяют все более пристальное внимание собственному здоровью, и им требуются решения, которые позволяют поддерживать его в оптимальном состоянии и предотвращать заболевания, - говорит Питер Нота, исполнительный вице-президент и генеральный директор Royal Philips 

Инновационные разработки Philips позволят потребителям решать обширный круг задач, связанных с поддержанием здоровья. Устройства для мониторинга, которые собирают информацию для программ персонального здоровья, оснащены Bluetooth - модулем, что позволяет им по беспроводному каналу подключаться к приложению Philips HealthSuite. Это удобный инструмент, с помощью которого пользователи могут отслеживать данные во времени. Устройства автоматически передают данные в облачную платформу Philips HealthSuite. Среди таких устройств, представленных компанией:

·      Часы здоровья Philips – часы, созданные на базе новейшей технологии, оснащены оптическим датчиком частоты пульса и акселерометром для отслеживания изменений в образе жизни. Устройство постоянно и автоматически измеряет обширный спектр биометрических показателей (таких как пульс, физическая активность, фазы сна). Уникальность решения заключается в том, что оно разработано как медицинский прибор, предназначенный для предотвращения или смягчения последствий хронических заболеваний, вызванных неправильным образом жизни. По беспроводному каналу часы подключаются к приложению Philips HealthSuite, чтобы отслеживать динамику биометрических параметров и помогать потребителю делать здоровый выбор с помощью персонализированных программ, мотивирующих поддерживать здоровый образ жизни.

·      Плечевой измеритель давления Philips – бескамерное заряжаемое устройство, которое позволяет измерять систолическое и диастолическое артериальное давление, а также частоту пульса. Оснащен удобным для чтения данных дисплеем с задней подсветкой.

 
·   Измеритель давления на запястье Philips – меньшее по размеру и удобное в переноске устройство, которое измеряет систолическое и диастолическое давление и пульс. Обладает возможностью подзарядки посредством USB.


·   Интеллектуальные весы Philips – элегантное устройство, которое может измерять вес, оценивать процент жира посредством биоимпедансного анализа и рассчитывать индекс массы тела (ИМТ). Может применяться для всей семьи, т.к. предоставляет возможность создавать до 8 пользовательских профилей.

·      Ушной термометр Philips – простое в использование устройство, которое аккуратно измеряет температуру тела в течение двух секунд. Решение может применяться для взрослых, детей и младенцев.
 
Другие продукты, представленные на IFA в этом году, также могут подключаться к платформе Philips HealthSuite. Среди них – мобильное ультразвуковое устройство Philips Lumify и очиститель воздуха Philips Smart Air Purifier 8000i SeriesВозможность подключения к платформе Philips HealthSuite позволяет в режиме реального времени отслеживать информацию о наличии в воздухе пыльцы и аллергенов как внутри помещения, так и снаружи.



Для получения актуальной информации о последних инновациях Philips на IFA-2015 посетите сайт www.ifa.philips.com

Популярные сообщения