Летняя новинка тм MAY Дезодорант-антиперспирант Эффект пудры

Существует теория о том, что мы выбираем друг друга по запаху. Согласитесь, не очень хотелось бы привлекать к себе внимание запахом пота. Сегодняшний обзор о чудо-средстве антиперспиранте!

Существует два вида защитников от пота: дезодорант и антиперспирант.
Дезодорант не сокращает потоотделение, но убивает не приятный запах. Но, если у Вас повышенное потоотделение, толку никакого от дезодоранта не ждите.
Антиперспирант блокирует потовыделение, соответственно он также борется с не приятным запахом. Антиперспиранты блокируют потовые железы, В этом и  разница между антиперспирантом и дезодорантом.
У линии магазинов косметики EVA, есть много собственных торговых марок, среди которых почетное место занимает марка MAY,она же выпустила много уходовых новинок летом.
Я пользуюсь одной из новинок, это антиперсперант, Эффект пудры.
Этот антиперспирант защищает от пота на 48часов буквально сразу же высыхает после нанесения, нет чувства липкости. Единственное, где у меня возникают трудности это с нажатием, пульверизатор попался сильно тугой можно ноготь нечаянно сломать. Имеет приятный аромат, сладковат и в тоже время такой нежный и свежий. 

Самое главное, чтоб избежать не приятных моментов, типа "белые следы" на одежде нужно следовать элементарных правил: наносите антиперсперант на сухую, чистую кожу, но не сразу после душа, а за 7 часиков до сна. В это время обычно потовые железы не работают.
Скажу даже больше, наношу вечером антиперспирант, утром иду в душ и больше не наношу никаких дополнительных средств, и проблем с потоотделением не возникает, антиперспирант хорошо работает.








Популярные сообщения