Специалисты Орифлэйм вывели формулу счастья Туалетная вода Happydisiac Woman - аромат, пробуждающий счастье

Ученые доказали: люди могут передавать информацию о позитивных эмоциях с помощью запахов. А парфюмерная индустрия давно заключает во флаконы ароматические молекулы, которые вызывают у нас чувство счастья.
В результате уникального потребительского исследования, проводимого  в разных странах, удалось выявить, какие эмоции вызывают различные парфюмерные ингредиенты. Сегодня я расскажу подробнее об ингредиентах и их влияние на наше настроения, итак:

КЛУБНИКА
Аромат свежей клубники, не просто приятен и навевает мысли об изысканном десерте, но также повышает концентрацию и готовность к действиям.

ЛАВАНДА
Этот часто используемый в парфюмерных композициях ингредиент известен своей способностью помогать расслабиться и улучшать настроение. Если ты оказалась в стрессовой ситуации или хочешь завоевать доверие, выбирай лаванду, она поможет.

ВАНИЛЬ
Сладкий запах ванили снижает стресс и тревожность. Этот приятный аромат идеален в ситуации, когда от тебя требуется уверенность в себе и оптимизм.
ЖАСМИН
В ароматерапии жасмин часто используется как антидепрессант. Тонкий и сладкий аромат этих цветов обладает способностью существенно повышать настроение и снижать стресс.



ЯБЛОКИ И ГРУШИ
Яблоки и груши известны тем, что улучшают настроение и наполняют энергией. Также эти ингредиенты снижают чувство тревоги и помогают смотреть на мир с жизнерадостной улыбкой.
ЦИТРУСОВЫЕ
Апельсины, лимоны и грейпфруты не только полезны для твоего здоровья. Их аромат способен существенно улучшать настроение. Парфюмерные композиции на основе цитрусовых повышают готовность к действиям, поэтому лучше всего они подойдут, когда тебе необходимо взбодриться.
На основе  исследования и анализа данных  ингредиентов, компанией Орифлэйм был создан аромат Happydisiac Woman – аромат, пробуждающий счастье.И это не выброшенные на ветер слова, ведь ты начинаешь чувствовать себя абсолютно счастливым  с первой минуты знакомства с этим ароматом! Он сочный, он такой ягодный и напоминающий о лете и отдыхе! В аромате Happydisiac можно услышать ноты сочных ягод клубники и утонченного египетского жасмина. Разработанный как эффективный инструмент для улучшения настроения, этот аромат содержит ароматические молекулы счастья, которые непременно заставят тебя улыбаться, ты просто не сможешь устоять перед ним.

Этот аромат для активных, общительный, одним словом для девушек любого возраста! Он такой искрящий и яркий! А кто из нас не хочет вернуться в детство?!
Яркий флакон поднимает настроение, а его содержимое напоминает летний ягодный коктейль – воплощенное искушение. Солнечный аромат в стильном флаконе прекрасно впишется в любую парфюмерную коллекцию.

Благодаря этому аромату, для меня до сих пор лето! И я не даю себе грустить! Это чудеснейших аромат, в котором переплетается груша, который так напоминает настоящий вкусный мармелад! При первом знакомстве слюнки текут от кислинки клубничной! Он такой легкий, такой ненавязчивый что порой хочется его и вправду скушать! 




Описание аромата: 
Тип аромата: цветочный, фруктовый, зеленый
Верхние ноты: ананас, груша, яблоко
Сердце: лесная клубника, египетский жасмин, клюква
Шлейф: кедр, мадагаскарская ваниль, мускус
Основные ноты: египетский жасмин, лесная клубника, груша

Создатель аромата, парфюмер Оливер Кресп -  на сегодняшний день признан одним из наиболее талантливых парфюмеров своего времени. Он работает в Париже и является создателем известного аромата Angel for Thierry Mugler.
Композиция Happydisiac Woman, одна из его последних работ, которая была создана в сотрудничестве с более молодым парфюмером Элиз Бена.

Популярные сообщения