Линия магазинов EVA представляет линию по уходу за волосами MAY HAIR

Ну все, девочки лето закончилось, и наступила осенняя пора, когда воздух пахнет осенью, под ногами шуршат золотые листья. Но, мы и дальше продолжаем правильно ухаживать как за лицом так и за волосами. Летом от длительного влияния солнца, морской воды, волосы становятся сухими и ломкими. И нужно попытаться восстановить их и придать ухоженный, здоровый вид!
Линия магазинов EVA выпускает собственные тм,которые можно встретить только в этой сети магазинов. И в этот раз, бренд MAY,выпустил новинки по уходу за волосами. Какие именно меня заинтересовали смотрим ниже)


MAY hair Масло для секущихся кончиков. Кончики наших волос наиболее подвержены деформации, поэтому им обязательно нужен дополнительный уход. Аргоновое масло питает каждый волосок, закрывая кутикулы волоса, предупреждая сечение волос. (стоимость продукта 70грн)
С первого взгляда, продукт такой миниатюрный, 50мл. Оснащен дозатором-помпой, которая помогает нам получить несколько капель масла. 
Само масло, яркого оранжевого цвета, пахнет сладко-сладко, мне отдает ириской. Когда выдавливаешь не растекается по руках, но не очень жидкое. Но, при соприкосновении с волосами, хорошо распределяется. Особое внимание конечно же уделяю кончиками волос. Заметила если наносить масло в зоне корней, волосы бЫстро начинают жирнеть...поэтому использую на длину ниже корней и кончики. Мне нравится как выглядят волосы, особенно кончики, в идеале конечно же нужно сходить к парикмахеру, подровнять кончики, ухаживать с маслом интенсивно и понаблюдать еще таким образом. Но пока оно меня радует, как результатом так и его экономичным расходом.

Выводы: 
-восстановление волоса изнутри-наблюдается
-устранение посеченных кончиков +
-дарит блеск и разглаживает +
-волосы легче расчесываются +
-укрепляет и увлажняет +
-дарит мягкость и гладкость +
-защищает от вредных внешних факторов +

Также, ассортимент линии MAY HAIR пополнился особенной линейкой средств для интенсивной "реанимации волос!
Все продукты производятся в Европе на базе одной из ведущих компаний(экспертов среди продуктов по уходу за волосами)

Речь идет о масках для волос, которые в идеале ну и для достижение видимого результата нужно применять 2-3 раза в неделю по 10минут. Стоимость одной маски 14,99грн 


Маска Травяной эликсир укрепляет и восстанавливает волосы изнутри, предотвращает выпадение и ускоряет рост волос.

Самая ароматная маска из всех))Предназначена бороться с выпадением волос, это кстати про меня) Густая, белого цвета, очень хорошо распределяется по волосам, не скапливает, все 10 минут питает волосы изнутри. Изначально мне казалось, что одного саше хватит на 2 использования, мне казалось что продукта слишком для одного раза, но я ошибалась, продукта именно на одно использование, ну разве что у Вас очень короткий волос. 

Маска Витаминный коктейль - богатый витаминный комплекс для интенсивного восстановления жизненной силы волос.
Маска бело-голубого цвета, по консистенции не сильно густая, но также легко распределяется по волосам. Могут использовать люди с разными типами волос. Подойдет абсолютно всем.

Маска Express восстановление  - невероятная роскошь арганового масла возвращающего к жизни тусклые  и безжизненные волосы.
Маска апельсинового цвета, самая жидкая из масок, мне даже казалось что она водянистая когда перебирала закрытую сашетку с продуктом. Напоминает по качеству не густой кондиционер. 

Вывод: нужно очень хорошо промывать волосы, маска так впитывается за 10 минут, что немного прилипает к волосам, поэтому хорошенько массируем и промываем. Когда волос высыхает, мягкий, блестящий, шелковистый, и расчесывается на ура! После маско волосы не жирнеют, а мою их как обычно, волосы хорошо воспринимают продукт.


Популярные сообщения