Путешествие в Прованс English Home представляет коллекцию домашнего текстиля и аксессуаров, вдохновленную интерьерами южной Франции

Люблю красивое, поэтому делюсь новостями Бренда, который делает наш дом прекрасным!
Креативную команду English Home вдохновляют путешествия по миру: в поисках новых идей для коллекций дизайнеры бренда изучают культуру и быт народов мира – восточные орнаменты, средиземноморский стиль жизни, скандинавские интерьеры. Одним из таких пунктов вдохновения для них стал Прованс с его залитыми солнцем садами, виноградниками и низкими каменными домами. Знаковый для юга Франции стиль находит отражение в каждой коллекции марки – в сезоне F/W 2015-16 English Home вновь развивает эту тему, заключая ее в новые формы и облекая в новые краски.


Льняные скатерти, воздушные занавески, салфетки из кружева, тканевые чехлы для стульев и цветочные принты – знаковые элементы прованского стиля. Команда English Home использовала его главный символ – садовую розу – практически повсеместно. Изображениями пышных цветов украшены декоративные подушки и коврики, постельное белье и пледы, занавески и полотенца. Кроме того, розы виднеются на фарфоровых вазах, под них стилизованы свечи и всевозможные интерьерные мелочи. Дизайнеры и стилисты рекомендуют размещать такие яркие предметы на фоне светлых стен и мебели из натурального дерева.
В коллекции English Home для кухни впервые появились изделия, полностью выполненные из кружева – скатерти и салфетки. Ажурным узорам текстиля вторит фактура фарфоровой утвари - изящные завитки на декоративных тарелках. Вязаными деталями дополнены и декоративные подушки – идеальное дополнение для кухонных стульев.
Кованые аксессуары придают гостиной в прованском стиле особый колорит: ковка должна быть утонченной и невесомой, приветствуется белый цвет. Именно так выглядят подставки для десертов, фруктов и салфеток, миниатюрные столики и вешалки в коллекции English Home.

Для прованского стиля характерна сдержанная приглушенная гамма. В нем традиционно используют пастельные тона – белый, молочный, цвет слоновой кости, оливковый, лавандовый, приглушенный бирюзовый, терракотовый. Присутствуют в нем и морские аккорды – все оттенки синего цвета, а также изображения рыб, ракушек и птиц. В коллекции F/W 2015-16 English Home делает ставку на молочно-белый и всевозможные вариации розового цвета, которые визуально делают комнату просторнее и добавляют света.


Встречайте коллекцию для дома, вдохновленную югом Франции, во всех магазинах English Home!


English Home – ведущий производитель и ритейлер домашнего текстиля и аксессуаров для интерьера. Компания использует самые передовые технологии и натуральные качественные материалы, не причиняющие вреда окружающей среде и здоровью человека. Широкий ассортимент продукции English Home объединяет качество и стиль и представлен в магазинах Турции, Болгарии, Албании, Азербайджана, Ирака, Кипра, Польши, Греции и Украины.

Интернет-магазин:

facebook.com.ua/englishhomeukraine                                                



Адреса магазинов English Home в Украине:




г. Киев / Крещатик, ул. Лютеранская, 3 
г. Киев / ТРЦ Sky Mall, пр-т Ватутина, 2-Т
г. Киев / ТРЦ Dream Town 2, просп. Оболонський, 21-Б
г. Киев / ТРЦ Gulliver, Спортивнa Площa, 1-А
г. Киев / Silver Breeze, пр-т Павла Тичини, 1В
г. Киев / ТРЦ "Аладдин", ул. Гришка, 3-А
г. Киев / ТРЦ "Район", ул. Николая Лаврухина, 4
г. Киев / ТРЦ «Караван», ул. Луговая, 12
г. Киев/ ТРЦ "Ocean Plaza", ул. Горького, 176
г. Киев/ ТРЦ "Проспект", ул. Красногвардейская,1В
г. Борисполь / ТРЦ Aeromall, ул. Киевский Шлях, 2
г. Днепропетровск / ТРЦ "Пассаж", просп. Карла Маркса, 50
г. Днепропетровск / ТРЦ Most City, ул. Глинки, 2
г. Днепропетровск / ТРЦ «Караван», ул. Нижнеднепровская, 12
г. Львов / ТРЦ "КИНГ КРОС", ул. Стрийская, 30
г. Львов / ТРЦ "Форум", ул. Под Дубом, 7 б
г. Одесса / с.Фонтанка, ТЦ «Ривьера», маг. 145
г. Харьков/ ТРЦ «Караван», ул. Героев Труда, 7
г. Одесса / ТЦ «СитиЦентр», пр. Жукова, 2/1 

Популярные сообщения