Средиземноморский стиль в новой коллекции текстиля и акессуаров English Home

Кто не мечтает о жизни у моря?  Солнце, лазурная вода и пышные сады Средиземноморья вдохновляют воссоздать атмосферу виллы, затерянной в оливковой роще, у себя дома. Стилизовать интерьер в средиземноморском стиле помогает новая коллекция English Home

Команда бренда использовала в ней главные ассоциации с югом и морем: обилие белого цвета, принты, инспирированные майоликой, и растительные мотивы, передающие очарование дикой природы прибрежных регионов. Все они воплотились в коллекции постельного белья, посуды, декора и аксессуаров для гостиной, спальни, кухни и ванной. И пусть жаркое лето не заканчивается!


В средиземноморских интерьерах много света: в южных широтах свежую гамму используют из практических соображений – она дарит прохладу даже в самый знойный день. Команда English Home сделала акцент на белом и всех оттенках воды - от ярко-синего, напоминающего крыши греческого острова Санторини, до пронзительной бирюзы и разбеленного голубого. Морская палитра угадывается в цветовом решении декоративных подушек, пледов, ковриков и постельного белья.
Самобытная средиземноморская керамика вдохновляет интерьерных дизайнеров уже не первый сезон: в принтах коллекции English Home звучат мотивы не то итальянской майолики, не то португальских азулежу – узоры, привычные для фарфоровых изделий, украшают домашний текстиль. Яркие акценты прекрасно дополняют однотонное помещение, создавая эффект визуальной наполненности.
Чистота, свет и свежесть – главные характеристики “морских” интерьеров. English Home предлагает использовать в домашнем убранстве белоснежные ткани, отражающие солнечный свет и визуально расширяющие пространство, - для спальни; хрустящий узорчатый хлопок – в гостиной; и тонкий фарфор – на кухне. И пусть за окном начинается осень, в вашем уютном доме всегда будет по-летнему солнечно и тепло – вот она настоящая средиземноморская dolce vita!


Устройте дома настоящее лето вместе с English Home!



English Home – ведущий производитель и ритейлер домашнего текстиля и аксессуаров для интерьера. Компания использует самые передовые технологии и натуральные качественные материалы, не причиняющие вреда окружающей среде и здоровью человека. Широкий ассортимент продукции English Home объединяет качество и стиль и представлен в магазинах Турции, Болгарии, Албании, Азербайджана, Ирака, Кипра, Польши, Греции и Украины.


Интернет-магазин: 
facebook.com.ua/englishhomeukraine                                                http://vkontakte.com/englishhomeukraine


Адреса магазинов English Home в Украине:




г. Киев / Крещатик, ул. Лютеранская, 3 
г. Киев / ТРЦ Sky Mall, пр-т Ватутина, 2-Т
г. Киев / ТРЦ Dream Town 2, просп. Оболонський, 21-Б
г. Киев / ТРЦ Gulliver, Спортивнa Площa, 1-А
г. Киев / Silver Breeze, пр-т Павла Тичини, 1В
г. Киев / ТРЦ "Аладдин", ул. Гришка, 3-А
г. Киев / ТРЦ "Район", ул. Николая Лаврухина, 4
г. Киев / ТРЦ «Караван», ул. Луговая, 12
г. Киев/ ТРЦ "Ocean Plaza", ул. Горького, 176
г. Борисполь / ТРЦ Aeromall, ул. Киевский Шлях, 2
г. Днепропетровск / ТРЦ "Пассаж", просп. Карла Маркса, 50
г. Днепропетровск / ТРЦ Most City, ул. Глинки, 2
г. Днепропетровск / ТРЦ «Караван», ул. Нижнеднепровская, 12
г. Львов / ТРЦ "КИНГ КРОС", ул. Стрийская, 30
г. Одесса / с.Фонтанка, ТЦ «Ривьера», маг. 145
г. Харьков/ ТРЦ «Караван», ул. Героев Труда, 7
г. Одесса / ТЦ «СитиЦентр», пр. Жукова, 2/1 

Популярные сообщения