Гель для душа AlpStories Shower Gel Rosemary / Розмарин

До знакомства с невероятно натуральной косметикой, которая приехала к нам из самого горного сердца Альп-AlpStories, розмарин я добавляла только в блюда, которые готовлю. Он прибавляет особого аромата и вкуса еде. А вот представить себе, что может быть хороший гель для душа, или же крем для рук, главным составляющим которого будет именно розмарин, как то мне сложно представлялось, ведь все мы привыкли к "морским" гелям, или еще подобным букетам в гелях для душа. Согласитесь, розмарин конечно же используют в косметологии, но гель для душа? Очень интересно!

Розмарин очень красивое растение, которое в природе растет кустарником в Странах Средиземноморья.

Повторюсь еще раз, в кулинарии он очень популярен как очень ароматная пряность. Но, в косметологии он служит сырьем для производства розмаринового масла. Говорят, что розмарин обладает сильными омолаживающими свойствами! Ну как, после таких фактов о розмарине не попробовать гель для душа с розмарином?!
Теперь о самом геле:
Информация о продукте с сайта
Упаковка красивая, но от других гелей отличается названием и картинкой с розмарином, все можно легко прочесть и разобрать, ничего нет лишнего и в глаза не бросается. Есть на обратной стороне наклейка с украинским переводом, наклейка конечно же стирается, поэтому как только она начала терять внешний вид я ее под теплой водой полностью отмыла.

Гель для душа розмарин, благодаря органическому экстракта розмарина, освежает, стимулирует и питает ваше тело и ум.
Первым делом я обращаю внимание на консистенцию и цвет продукта. По консистенции он не густой, и если взять его в ладошку, он будет убегать))Цвет перламутровый, совсем не белый, не прозрачный, кремовый.
Самое важное, то какой аромат у геля! Он не просто розмариновый, он очень насыщенный, горный, когда принимаешь ванну или душ с этим гелем, то такое ощущение, что ты в окружении розмариновых кустарников. И этот аромат остается после душа еще некое время на теле и в ванной комнате. Хорошо пенится, в принципе экономично расходуется, ведь нужно его совсем немножко.
Гель благодаря маслу розмарина, и еще забыла написать в составе есть экстракт алое вера! Так вот, он хорошо тонизирует, успокаивает тело после трудового рабочего дня, когда ты устала и хочется релакса. 
От других гелей и производителе марка AlpStories конечно же отличается:
Не содержит парабенов, с составе нет минеральных масел, красителей, синтетических ароматов, нет силиконов. И самое важное для многих потребителей- продукт не тестируется на животных!!!

Познакомится с ассортиментом ухаживающей косметики для тела от производителя AlpStories можно:



Популярные сообщения