Ухаживающая косметика AHAVA

Кто не любит пробовать дорогое средство тот точно не Я! Пусть и в миниатюрном размере) Но, если оно стоящее значит и написать о нем стоит)

А рассказывать буду о креме-сорбете для тела от Израильского производителя натуральной уходовой косметики AHAVA и минеральном креме для рук)
Что интересного, так это то что Израильская лаборатория Ahava добывает составляющие для  продукции со дна водоема, средства дарят потрясающий эффект! Минералы Мертвого моря считаются легендарными секретами женской красоты. Теперь не обязательно ехать в  Израиль за порцией красоты, достаточно познакомится с косметикой AHAVA!

У каждой серии по уходу своя линия с красивым названием Например крем для рук носит название "Вода Мертвого Моря" не зря на маленьком тюбике голубыми буквами есть надпись "WATER"
Крем насыщен минералами, и создан для защиты рук от окружающей среды, а также после ежедневных хозяйственных повреждений. Посудомойки пока у меня нет, сами понимаете мою посуду ежедневно))Поэтому хороший крем всегда кстати!
Запах крема легкий, ненавязчивый, очень напомнил мне крем для рук тм Афродита, похожи они ароматами)Крем белого цвета и впитывается просто мгновенно. После крема ручки нереально гладкие и шелковистые. Миниатюры мне хватило чуть больше чем на неделю, но это потрясающий крем, который действительно дарит уход для рук.

Меня покорил также продукт, из серии "Растения Мертвого моря", Нежный крем-сорбет для тела


У этого продукта надпись растительного цвета "PLANTS" Это продукт который тает на глазах на теле, и мгновенно дарит порцию наслаждения. Как же он восхитительно пахнет, такой аромат можно встретить только в люксовом продукте. По консистенции сорбет напоминает молочко для тела. После применения кожа хорошо увлажнена.
Также продукт обладает свойством полностью убирать раздражения, достаточно 15минут как от раздражений и следа не останется.


Група 
facebook.com/uahava

Офф.сайт ahava.ua










Популярные сообщения