Зубная паста с минеральной солью Weleda

Улыбайтесь вместе с Weleda. Зубная паста с минеральной солью. 
Компания Weleda разработала серию средств для ухода за полностью рта, в основе которой лежат исключительно натуральные компоненты. Минеральные микроэлементы гарантируют мягкое и качественное очищение, а натуральные эфирные масла обеспечивают продолжительную свежесть. Все продукты серии по уходу за зубами и полостью рта от Weleda не содержат пенящихся тензидов, синтетических красителей, ароматизаторов, консервантов, сахара и его заменителей. Такой состав обеспечивает поддержание естественного здорового состояние полости рта, зубов и десен.
Зубная паста с минеральной солью Weleda
Оказывается, море может подарить не только отпускное настроение и наслаждение от купания. Силу моря возможно призвать и на защиту нашего здоровья! Зубная паста с минеральной солью Weleda предназначена для естественного самоочищения полости рта и предупреждения кариеса. Кристаллы морской соли содержат массу ценных компонентов: кальций, кремний, йод, марганец, натрий, фосфор и др., а также оказывают антибактериальное действие. Зубная паста с минеральной солью борется с образование зубного камня и кариесом благодаря нейтрализации кислот, повреждающих зубную эмаль. Уникальное чистящее вещество из кристаллов соли увеличивает слюнообразование, что способствует физиологическому самоочищению, повышает упругость тканей десен за счет осмотического эффекта.
 Экстракт мирры защищает от воспалительных процессов в полости рта. Экстракт корня ратании делает ткани рта более сильными и, таким образом, предотвращает кровотечения десен. Экстракт коры конского каштана и эскулин, исходя из опыта антропософской медицины, способствуют профилактике кариеса. Зубная паста Weleda бережно отбеливает зубы и возвращает улыбке ее естественную красоту. Приятный, необычный, слабосоленый вкус, отточенный натуральным эфирным маслом мяты перечной, дарит устойчивое чувство свежести. Кроме того, Зубную пасту с минеральной солью Weleda удобно брать с собой в поездки - так как нет необходимости ополаскивать рот после чистки зубов.

Способ применения: Приблизительно 2 см зубной пасты нанести сухой зубной щеткой на зубы и распределить пасту во рту языком. Вы можете попробовать и новый, довольно необычный способ, чистки зубов. Для этого надо всего лишь выпрямиться и немного закинуть голову назад, держа рот открытым и вдыхая сухой воздух во время процедуры. Благодаря такому оригинальному методу кристаллы соли растворяются намного медленнее и действует гораздо интенсивнее, а освежающее действие эфирных масле чувствуется даже в гортани. Такое использование Зубная паста с минеральной солью Weleda имеет приятный «побочный» эффект: борьба с хроническим тонзиллитом и профилактика вирусных инфекций.

Полный состав: сода пищевая, вода, глицерин, масло мяты перечной, сок ягод терна, экстракт мирры, экстракт корня ратании, экстракт коры конского каштана, экстракт корня аронника пятнистого, натрия хлорид (соль пищевая), гуаровая камедь, масло жожоба, эскулин, лимонен, линалол.
RDA 15.

Выпускается с 1973 года.

Популярные сообщения