NEA SPA Очищающий крем и увлажняющий тоник

Сегодня мой обзор посвящен уходовой косметике за лицом и телом от итальянской марки NEA SPA.
Признаюсь, я ничего ранее об этой марке не слыхала, и увидела ее на сайте ZOYA))
Оказывается, Nea Spa —это высококачественная итальянская косметика, и специализируются они на косметике по уходу за лицом и телом. Эти средства особенны тем, что содержат в составе стволовые клетки растительного происхождения, и поэтому любое средство омолаживает на клеточном уровне. Стимулирует обновление клеток, замедляет старение кожи и делает ее упругой и здоровой.
Эта косметика не содержит косметических отдушек, но по-своему хорошо пахнет.
В этом обзоре, я расскажу о средствах по уходу за лицом, ведь именно за лицом нужно качественно и правильно ухаживать.
Косметика NEA SPA, не дешевая, но с другой стороны не дорого стоит тревел версия) которая на мое удивление очень экономично расходуется.
 Эти две милые баночки, не что иное, как молочко для умывания, и тонизирующий лосьон для лица.
Молочко предназначено для основного ухода за лицом, и перед тем как умываться, следует разогреть его в ладонях, помассировать лицо, и только затем смыть теплой водой.
В состав молочка входят липоаминокислоты, которые бережно очищают кожу, удаляют макияж и загрязнения. Молочко белое, и очень густое. Когда я умываюсь, то мне заметно ощутима разница от геля и молочка. Молочко хорошо ложится на лицо, легко распределяется, и на лице оно такое маслянистое, даже ощущается некий скрабирующий эффект. Но, оно совершенно не пенится. После использования, кожа чистая, и увлажненная. Использую его утром и вечером.

Тоник, используется после умывания, и тонизирует кожу. Если молочко белое и густое, то тоник такого янтарного цвета, пахнет интересно, по запаху мне похоже на мыло. Прекрасно тонизирует лицо. Этот тоник содержит экстракт зеленого чая. Предотвращает появлению воспалений. А, также подготавливает кожу к нанесению кремов по уходу.

Да, средства очень похожи внешне, они одинакового размера-50мл, вроде такие маленькие, но повторюсь экономично расходуются. У молочка например есть минус, так как это тревел версия, нет дозатора, и не совсем удобно доставать содержимое, а оно, ведь густое, баночку не нажмешь, она твердая, следует выстукивать)
Лосьон также без дозатора, но нужное количество на спонж набрать легко.

Этот набор идет вместе с органзовой подарочной сумочкой) цена 190 грн (немного подорожало)



 

Популярные сообщения