ВВ крем Holika Holika Shimmering Petit BB Cream

Почему корейская косметика лучше известных европейских марок? И почему ее так хвалят? Буквально мания на все корейские косметические штучки!
В Корее население уделяет внимание красоте и здоровью.Кореянки умеют правильно ухаживать за кожей.
Любой макияж будет выглядеть прекрасно,когда твоя кожа чистая и здоровая.Корейцы следуют концепции "естественной" красоты, и их косметика очень качественная, особенно если говорить о средствах для лица.
Естественно Корейская косметика очень отличается от европейской, в составе присутствуют уникальные ингредиенты(древесный уголь, фруктовые кислоты,змеиный яд и др)
С Корейской косметикой я познакомилась через интернет магазин bbkorea.com.ua, здесь представлен огромный выбор Корейской косметики в разную ценовую категорию.

ВВ крем Holika Holika Shimmering Petit BB Cream

Сияющий (Shimmering) - самый светлый и легкий оттенок линейки. Основной компонент - жемчужная пудра. Этот ББ крем был создан для тех, кто хочет улучшить комплекцию кожи, сделать её светлее и свежее. Жемчужная пудра создает эффект преломления солнечных лучей, тем самым скрывая недостатки кожи. При постоянном использовании, крем помогает немного осветлить кожу и добиться эффекта кукольно-фарфоровой кожи. Не содержит блестящих частиц. Обладает самым мощным светофильтром из всей линейки: SPF45/PA++.

Это самый светлый оттенок в линейке BB кремов. С spf45,можно даже не использовать дневной крем,а смело идти на улицу взяв немножко тонального крема.
Выше я писала,о натуральном составе Корейской косметики,но,столкнулась с трудностью перевода)это конечно громко сказано, на обратной стороне мне чуждый и непонятный язык,и нет наклейки с нашим переводом.
У крема милая,мягкая упаковка, и удобный носик(дозатор).Этот розовый котик просто умиляет.У крема нежный аромат, он густой, но тем не менее, это не вызывает трудностей при нанесении на лицо, он прекрасно распределяется.
 Цвет с виду такой "слоновая кость",но на коже он выглядит действительно светло, чтоб увидеть шимерность нужно хорошенько присмотреться.
Что меня поразило в нем, он абсолютно не подчеркивает линию росту волос,ну есть у нас на лице волосинки, так вот все сухости, шелушения, волосинки остаются незамеченными.
Крем прошел жесткий тест-драйв, в жаркие дни, когда на улице было больше 35 градусов, а также в жарком помещении, да немножко капает, но не оставляет разводов, достаточно промокнуть лицо матирующей салфеткой, и лицо дальше выглядит идеально.







 

Популярные сообщения