Новая эра красоты в коллекции декоративной косметики Giordani Gold от Орифлэйм

Хороший вкус, утонченность и элегантность – это про тебя? Ты всегда неотразима и уверена в себе?  новая эра красоты  - в истории легендарного бренда Giordani Gold, с роскошными новинками, которые займут достойное место в твоем ежедневном ритуале красоты. С новой премиальной коллекцией декоративной косметики ты сможешь почувствовать себя неотразимой и  блистать, как драгоценность, в изящной оправе!
На протяжении долгих лет эксперты Орифлэйм создают продукты высочайшего качества, помогая женщинам во всем мире чувствовать себя увереннее и привлекательнее. Одним из успешных результатов их кропотливого труда стал обновленный бренд Giordani Gold,с которым мы знакомы уже много лет. Ведь этот бренд - воплощение страсти, утонченности и изысканности, которые так свойственны непревзойденным  женщинам.
Встречайте новые продукты легендарной серии Giordani Gold, призванные дарить женщинам атмосферу роскоши и элегантности!

 Восхитительная длина
Новая ультраудлиняющая тушь Giordani Gold от Орифлэйм, со специальными микроволокнами, способствует безукоризненному разделению и создает головокружительную длину твоим ресницам, придавая взгляду изысканное очарование роскоши. Инновационная насыщенная формула, включающая специальные микрофибровые волокна, удлиняет ресницы на 49%, а уникальный компонент Revivere Lash System способствует естественному росту сильных и здоровых ресниц.


Вечная классика
Изысканные классические оттенки палитры теней Giordani Gold добавят элегантности и шарма твоему образу, придавая ему особую притягательную утонченность. Шелковистая текстура новинки и микрочастицы кварца в составе четырехцветных  теней Giordani Gold от Орифлэйм обеспечивают стойкое и ровное покрытие на целый день, не осыпаясь и не теряя цвет.  
Красота вне времени
Безупречная здоровая кожа – основа любого образа. Эксперты Орифлэйм  представляют антивозрастную тональную основу Giordani Gold, которая подарит коже сияние молодости, ровный тон и непревзойденный комфорт. Нежная шелковистая текстура тональной основы, обеспечивает естественное покрытие, скрывает все несовершенства кожи, делая ее заметно моложе и привлекательнее. Уникальная формула с редким эксклюзивным экстрактом белого трюфеля, обладающего антиоксидантными свойствами, и SPF 8 ухаживает за кожей, а также защищает ее от неблагоприятного воздействия солнечных лучей. Тон кожи становится ровнее, и лицо выглядит ярче и моложе.



Верх совершенства

Невесомая минеральная пудра Giordani Gold от Орифлэйм с антиоксидантами и защитой SPF 15 станет элегантным финальным штрихом и гарантией безукоризненного, стойкого макияжа, который сохранится на твоем лице в течение всего дня. Новинка с минералами и микроэлементами обеспечит превосходный здоровый цвет лица и нежное сияние кожи, о котором ты мечтала.

Популярные сообщения