CONTE ELEGANT ПРЕДСТАВЛЯЕТ FASHION-КОЛЛЕКЦИЮ КОЛГОТОК FANTASY ОСЕНЬ-ЗИМА 2015-16.



Conte elegant открывает модный сезон осень/зима 2015-16: команда бренда представляет новые модели Fantasy. Бескомпромиссно женственный образ героини коллекции подчеркивает стильный и романтичный дизайн изделий. Новые колготки Fantasy подтверждают чулочные тренды F/W 2015-16: имитируют гольфины и чулки, создают трехмерный эффект с помощью рельефного рисунка, украшены декоративным швом сзади. Очаровательные модели коллекции способны преобразить привычные деловые и праздничные ансамбли за мгновенье!
Эластичные колготки Piano 
плотностью 50 den во всем походят на чулки с ажурной резинкой. Согласно замыслу дизайнеров бренда такой визуальный эффект – всего лишь модная игра. Стилизованные “чулки” составят идеальную пару с коротким платьем-футляром и предназначены исключительно для вечернего выхода

Гольфы выше колена или гольфины, как стали называть их стилисты, зарекомендовали себя как удачный модный акцент в гардеробе для межсезонья. Наступление холодов – не повод отказываться от любимого аксессуара, считает команда Conte elegant. Сочетание фактур разного цвета и плетения создает эффект гольфинов с меланжевой “резинкой” в колготках Twice.
Тот же принцип характерен для модели Lorna
  – это стильные графитовые гольфины с геометрическим узором. Еще одно высказывание на тему высоких гольфов – модель Jaclin.
 Ажурная “резинка” в ней играет стилеобразующую роль: при не строгом дресс-коде колготки можно надеть в офис, откуда вечером реально отправиться на коктейль, не теряя времени на переодевание. Интеллигентный шик и универсальность в будущем модном сезоне особенно ценят! Замыкает великолепную четверку, вдохновленную дизайном гольфин, роскошная модель Poema,
 дополненная стилизованной корсетной шнуровкой сзади. Непрозрачные колготки Vintage 
 плотностью 70 den с едва заметным сетчатым рисунком станут удачной моделью на каждый день. Модные эксперты рекомендуют приобрести сразу несколько цветовых вариаций любимых колготок, чтобы затем выгодно сочетать их с разными образами: универсальные черный, серый и шоколадный оттенки Vintage идеально вписываются в осенний гардероб каждой девушки. Идентичная плотность и ромбовидный узор, правда, крупнее и заметнее отличает модель Elodia.
 Стильные, утонченные и элегантные, эти колготки “заиграют” вместе с пышной женственной юбкой.
 Колготки Verbena 
 выглядят занятно благодаря рельефному волнообразному узору по всей длине. Образ с ними станет волшебным: особого внимания достойны новые интересные оттенки – какао и морской сине-зеленый.

Героине коллекции F/W 2015-16 не чуждо кокетство. Усилить впечатление от женских чар помогут колготки Kamea
  – однотонная модель с нежным швом сзади и бантиком на щиколотке, выполненных контрастной нитью.

Преображайся вместе с Conte elegant!


                                                                                                                                                        
Будь элегантной / Be elegant
Будь в тренде/
Be trendy

Колготки и другие продукты Conte elegant  можно приобрести в фирменных магазинах в Киеве:

ТЦ "Метроград", квартал Услуг
ТРЦ "Проспект", ул. Красногвардейская 1А, 2 этаж
ТРЦ «Караван», ул. Луговая 12, 1 этаж
ТРЦ «Dream Town», Оболонский просп., 1-б, 2 этаж
ТРЦ «Район», ул. Н. Лаврухина, 4, 2 этаж

Популярные сообщения