Коллекция аксессуаров Carlo Pazolini

Качественные аксессуары – лучшая инвестиция в гардероб, уверяют стилисты. Как бы ни менялась мода, классические сумки, лаконичные пояса и шелковые платки с арт-принтами всегда будут в тренде. Carlo Pazolini рекомендует вооружиться безупречными аксессуарами, которые станут стильными акцентами образов.




В идеальном гардеробе – минимум три сумки. Вместительная повседневная и она же деловая, удобный городской «мессенджер» или планшет, а также вечерний клатч или минодьер.
У Carlo Pazolini встречаются все перечисленные варианты, а также модные замшевые хобо и внушительные тоуты – женская любовь к шопингу абсолютно непобедима и в этом деле прекрасному полу всегда нужен надежный союзник. В дизайне сумок команда бренда делает ставку на совершенство формы, беспроигрышную палитру и узнаваемые акценты, как, например, крупные монограммы Z, использованные в качестве аппликаций и деталей фурнитуры. Цветные блоки – еще одна примета стильной модели.
У Carlo Pazolini в почете “солнечные” оранжевый и лимонный, огненные коралловый, карминный и фуксия, множество оттенков синего и благородные бежевый, серый и черный. Небольшие цветные сумки на длинном ремне подойдут и для занятого дня, и на выход, впрочем, для особых случаев марка предлагает широкий выбор элегантных клатчей жестких геометрических форм.

Тонкие пояса Carlo Pazolini хороши с приталенными платьями, а также моделями рубашечного кроя – маст-хэвом, который будет актуален и в межсезонье. Команда бренда предлагает бежевые, канареечные и синие ремни, дополненные золотистыми пряжками – дорогая фурнитура придает им благородный лоск и очарование роскоши, не оставляя ощущения перегруженности. Изысканный минимализм сейчас в цене!



Правильный платок каре – это квадрат из шелка 90х90 см, с аккуратными краями, обработанными вручную. Специалисты по стилю предлагают десятки вариаций ношения такого платка: его можно завязать бантом на шее, накрыть волосы на ретро-манер, носить на ручке сумки, использовать как пояс – любые фантазии на эту тему сейчас уместны. Cамые актуальные– платок в волосах или на поясе, как учит нас трендовый бохо-шик.

Классический дизайн, характерный для аксессуаров Carlo Pazolini, вдохновляет утверждать собственные правила стиля. Строгие линии сумок, величавые каблуки и скульптурные драпировки шелковых платков призваны подчеркнуть силу и обаяние личности, над которыми не властны модные тренды.

Популярные сообщения