ЧистоТел. Бомба для ванной"Восточный Лес"

Бомба для ванн – средство для ванн, которое содержит смягчающие воду ингредиенты и эфирные масла. Бомбы, а именно под таким названием они известны во всем мире, превращают принятие ванны в настоящее удовольствие. Принимая ванну, опустите в горячую воду «бомбочку». С первой же секунды «бомбочка» начнет оправдывать свое название, создавая за счет бурления легкий эффект джакузи. Растворяясь, она наполнит ванную комнату приятным ароматом натуральных эфирных масел… именно этого я ждала от той самой бомбы для ванн от производителя натуральной косметики ЧистоТел!Получила ли я этот эффект, читаем дальше)
Ко мне приехала бомбочка с прекраснейшим названием "Восточный лес", заметила любит производитель все что связано с Востоком)То мыло Лекарь из Востока, теперь бомбочка) но самое удивительно,что все что относится к производителю ЧистоТел-уникально, они рецепты в основном готовят и придумывают сами.
Цена бомбочки 30грн, размер приличный, и не привычный) я привыкла к стандартным круглым шарам-бомбам, здесь же нас ждет красивый салатовый цветочек.
Эта бомбочка специально создана для профилактики простудных заболеваний, а также поднятия общего тонуса организма.

Состав:  Сода пищевая, кукурузный крахмал, лимонная кислота, океаническая соль, экстракт зеленого чая, эфирные масла чайного дерева, атласского кедра и эвкалипта.

Пахнет бомбочка, очень красиво, запах можно без особого труда учуять сквозь упаковочку. Продукт очень хрупкий, и лучше его не возить взад-вперед, выбирая ванную))это была шутка, но продукт действительно хрупок.
Что касается самой процедуры принятия ванны с таким гейзером, я не получила того чего ожидала. А именно, процесса "джакузи", бомбочка действительно шипела, но массажа не было( вода приобрела салатовый оттенок, все вокруг красиво пахло цитрусом с примесью леса, т.е. аромотерапия прошла на ура!!!Только не массаж.

Любите ли Вы бомбочки для ванн?


Популярные сообщения