Argain Hair Dr.Sante шампунь и маска. Компания Эльфа

Что есть Красота? Красота – это совершенство. Она не только радует глаз и чарует звуками слух. Красота наполняет гармонией все, что нас окружает. Она внешнее отражение внутреннего здоровья. 
Сегодня я начинаю серию обзоров о продукции компании Эльфа, я даже представить себе не могла, что наш Украинский производитель настолько широко известен, и так разносторонен.
Компания «Эльфа»  уделяет особое внимание здоровью, гармонии, честности и экологичности, и не зря занимают первые позиции на рынке. 

О бренде Argan Hair

В рецептуру серии  «Argan Hair» включен ценнейший компонент – аргановое масло, которое восстанавливает структуру волоса изнутри и снаружи. Проникая внутрь, масло соединяет чешуйки с кортексом, препятствуя посеченности кончиков. Обволакивая снаружи – разглаживает и длительное время удерживает влагу, усиливая шелковистость и эластичность волос. Кератин, как основной строительный компонент волоса, заполняет пустоты на поврежденных участках и защищает волос от негативного воздействия окружающей среды. Протеины пшеницы укрепляют и восстанавливают ломкость волоса на 80%.


Серия Argain Hair, выпускается под брендом Dr.Sante. Вся линейка продукции создана по уникальным рецептурам, и благодаря своему широкому ассортименту удовлетворит даже самых требовательных клиентов)Также отличительные характеристики марки ее доступность в цене.

Шампунь выпускается в обьеме 250мл. У этой линейки красивый дизайн упаковки, на фото это и так заметно)
Я пользовалась этими средствами около 2х недель, и могу сделать свои выводы. Шампунь очень жидкий, быстро растекается. Пахнет очень насыщенно, красиво, золотистого цвета. Забегу наперед, после мытья волосы не пахнут.
Мне не достаточно вымить голову этим шампунем один раз, длина волос у меня средняя, за плечи. В расходе шампунь не экономичен, и он плохо пенится, почему так это и так понятно, в составе нет агрессивных компонентов, он конечно со второго раза лучше вспенивается. Шампунь бережно очищает волосы, как надо для хорошего шампуня. Иногда, бывает такое что помоешь голову только шампунем и все. Так вот, с этим шампунем так не выйдет. Если только с ним, то на примере моих волос, они путаются...а представьте если у Вас волосы сами по себе такой структуры, что будет...только применять в комплексе с сопутствующими средствами.
Как раз у линейки Argain Hair, хороший выбор сопутствующих средств. Макса, крем-маска, масло, спрей для волос, чего только душа пожелает!
После мытья волос, я использую крем-маску, но, по совету производителя, ее можно использовать раз в неделю. Т.е когда я не использую эту маску пользуюсь совершенно другим универсальным кондиционером, чтоб волосы не путались.

У маски есть защитная крышечка, которую легко снимать даже мокрыми руками. Она желтоватого цвета, и очень густая. Маска красиво пахнет, по запаху схоже с шампунем, но намного интенсивнее. В отличии от шампуня она экономичнее расходуется, вроде она густая, но ее нужно совсем немного, она прекрасно распределяется на волосах.
Держу маску около 5 минут, за это время как раз делаю процедуры для лица.
После применение маска легко смывается, и волосы сразу же гладкие, не запутываются, я их сушу без фена. Блеска явного волосам не прибавляется, но в домашних условиях с применением этой маски можно получить неплохую процедуру по уходу за волосами, особенно если они у Вас поврежденные, благодаря маске хорошо восстанавливаются посеченые кончики волос.












Популярные сообщения