Часть 1. Уход с осенними новинками AVON

Да...осень близко, и даже очень близко. Иной раз выйдешь гулять вечером, и понимаешь что холодно...Эй, такси где ты???
Я по своему люблю это время года, ведь можно менять краски, можно одеть то, что давно весит в шкафу совершенно новое и ждет, когда же ты его оденешь и выгуляешь))) 
Косметика AVON больше чем красота, это марка которая всегда готова делать женщин прекрасными, и никогда не перестает удивлять новинками! Я уже писала об осеннем боксе, и решила разделить обзор средств на несколько частей. Сегодня поговорим об осеннем уходе!

Шампунь и ополаскиватель «Секрет совершенства ВВ»

Шампунь, работающий в 10 направлениях( восстановление, защита, питание, блеск, укрепление, гладкость, уход за кончиками волос, защита от теплового влияния, шелковистость, легкая укладка-такой себе ВВ эффект) Очень необычный шампунь, достаточно громкое название 10в1, и сложно верится в то, что всего этого ты добьешься использую одну линейку продуктов.
В реальности, шампунь и кондиционер красиво пахнут, почему-то я думала что он будет золотистого цвета)))но он перламутрового беловатого))Прекрасно очищает волосы с первого раза, можно даже не наносить второй раз, ведь у нас еще есть кондиционер.Волосы очень красиво пахнут после кондиционера, легко расчесываются, гладкие и шелковистые, буду и дальше использовать его и ощущать на себе все его прелести))
С обратной стороны упаковки, нет ничего интересного, все интересное о шампуне спрятано под наклейкой!

Маска для глубокого очищения кожи лица Herbal Steam Bath

Не могу обойти стороной серию Planey Spa! И в очередной раз нас радуют новинкой! 

В этот раз AVON выпустил линию темно-зеленого цвета, специально для осени, в основе масочки, есть экстракт кедра и эвкалипта. Не сложно было догадаться, стоит только приоткрыть тюбик как сразу такой красивый теплый аромат!
Это маска для глубокого очищения лица, после лета хорошо восстанавливает кожу, смягчает и питает, открывая поры. Я люблю запах эвкалипта, а вместе с кедровой сосной он вдвойне прекрасен, и пользовалась я масочкой исключительно в сауне дабы удвоить эффект от маски! 
Это не маска-пленка,а именно маска, которую нужно через некоторое время смыть. Продукт моментально высыхает на лице,сначала маска салатового цвета,затем становится беловатой,но не полностью белой. Смывается без особых усилий,на коже остается аромат серии planet spa,этот запах объединяет наверное все средства,красиво пахнет. Очень хорошо подтягивает кожу! Одним словом балдежь!!!

Восстанавливающее молочко «Очищение»
Новый продукт, из теперь уже регулярной уходовой линейки, которая включает в себя продукты с семенами чиа и мыльными орехами, в зависимости от типа кожи. Это очищающее молочко, прекрасно подходит именно для нормальной и сухой кожи(в этой линейки есть еще пенка для умывания для жирной/комбинированной кожи), молочко содержит активный комплекс Active Seed, без парабенов и красителей. Состав хороший, продукт совершенно не пахнет, очень густой, чем то напоминает мне молочко густое для снятия макияжа. Очень хорошо, что есть помпа, удобно выдавливать его. Если умываться молочком с целью снять макияж, то у меня например глаза совершенно не щиплет, кожа не пересушена после использование молочка, дышит. Теперь у девочек при выборе косметики по уходу есть выбор взять пенку для умывания или же молочко)
Также кроме этого продукта я использую еще матирующий тоник и увлажняющий крем, это все продукты из линейки с комплексом Active seed








Популярные сообщения