Выравнивающая основа под макияж с SPF15 Mary Kay

Для чего же нам девочки основа под макияж?Что это за штука,и с чем ее едят?!


Основу под макияж называют по-разному: база, корректор тона и прочие. В косметологии она появилась около 10лет назад.Многие девочки,в том числе и я задаются/задавались вопросом для чего нужна основа под макияж,возможно ли обойтись без ее применения.Косметологи советуют что правильно начинать макияж с применением основы под макияж.Декоративная косметика,  ложится ровнее, лучше растушевывается и дольше держится.Основа под макияж должна соответствовать типу кожи.Я обладательница жирной кожи лица,и нуждаюсь в применении такого средства.
Не секрет,что многие,кто познакомился с основой под макияж от Mary Kay считают это средство одним из лучших.Я тоже теперь отношусь к этим людям.

Выравнивающая основа под макияж с SPF15(All skin types)
Эта основа имеет гелеобразную консистенцию,и если Ваш дневной крем не имеет SPF,в своем составе не беда! Основа под макияж имеет фактор SPF15 защиты от солнца!
Средство создает хорошую и правильную базу для того,чтоб тональный крем или др.средство ложилось ровно и гладко на лицо.Почему я пишу о тональном креме(правильная техника нанесения тональных средств:сначала кремообразные,затем пудры). Благодаря входящий в состав светоотражающих частиц,кожа выглядит естественной,гладкой.

Основа практически бесцветна,и абсолютно не имеет запаха.Обладательницы жирной кожи лица вздохнут с облегчением,с основой можно гулять в 30 градусную жару,и не использовать матирующих салфеток.Лицо не блестит от жира!
Еще огромный плюс у этого средства-оно подходит для всех типов кожи,даже для чувствительной.
Ее можно использовать самостоятельно,без тональных средств. Уже с первых минут после нанесения видно как улучшается текстура и цвет лица.
База очень приятна в нанесении,одной капельки достаточно,чтоб покрыть половину лица.
Правильно использовать базу под макияж,нужно сначала очистить лицо,нанести дневной крем для лица,подождать пока он впитается и только потом наносить основу под макияж.


Стоимость основы-340грн
Купить можно на сайте компании,а также посмотреть на другие средства- marykay.ua

Mary Kay в соцсетях:

vk.com/ukrainemarykay
facebook.com/MaryKayUkraine
instagram.com/marykay_ukraine
 




 







Популярные сообщения