Irene Bukur представляет новую антицеллюлитную программу



Первый украинский бренд «живой» косметики представляет антицеллюлитную программу

В борьбе за идеальное тело все средства хороши: правильная физическая нагрузка, сбалансированная диета и специальные средства по уходу за телом в комплексе способны творить чудеса. Фитнес-тренеры рекомендуют использовать антицеллюлитные и укрепляющие средства для кожи в процессе достижения заветных безупречных форм – это помогает избежать растяжек, улучшить микрорельеф и повысить упругость кожи. Специалисты лаборатории Irene BukurTM разработали действенные средства по уходу за телом, которые помогут привести кожу в тонус и даже убрать лишние сантиметры.

Начинаем интенсивную экспресс-подготовку к отпуску вместе с  Irene BukurTM!

Антицеллюлитная программа Irene BukurTM состоит из двух этапов: первый – очищение и отшелушивание, которые рекомендуют совмещать с самомассажем, второй – увлажнение и лифтинг. 

Гель-пилинг для душа «Мультивитамин» тщательно и деликатно очищает кожу, мягко обновляет клетки эпидермиса, активизирует процесс регенерации. Насыщенный цитрусовый коктейль из экстрактов апельсина, лимона и грейпфрута известен своими выраженными антицеллюлитными свойствами, а также увлажняет и тонизирует кожу, стимулирует выработку коллагена, возвращает упругость и омолаживает. Богатый витаминами грейпфрут помогает избавиться от «апельсиновой корки», лимон обладает антиоксидантам действием, апельсин оказывает эффект лифтинга. Масло виноградных косточек питает кожу, выравнивает ее поверхность и способствует здоровому и сияющему внешнему виду. Яркий летний аромат геля заряжает бодростью на весь день.

  
Способ применения: нанести на влажную кожу, растирать массажными движениями, уделяя особое внимание проблемным зонам.


В борьбе с целлюлитом очень важен массаж: он помогает активизировать кровообращение, усилить приток лимфы, а также обладает дренажным эффектом.

Использование мыла-скраба «Массажного» с маковыми зернами – прекрасный способ не только очистить кожу, но и устроить себе оздоравливающий спа-сеанс. Мыло мягко очищает кожу и обладает легким эффектом пилинга. Обеспечивая дренажный эффект, подтягивает и разглаживает кожу, помогая бороться с целлюлитом. Активные компоненты мыла – оливковое, кукурузное, касторовое, кокосовое, маковое масла, карите, маковые зерна и экстракт марены. 


Способ применения: намочить брусок мыла водой, массировать проблемные зоны.

Спа-молочко для тела «Упругость» обеспечивает оптимальное увлажнение и питание кожи, которые необходимы для поддержания ее красоты и здоровья. Это особенно важно для тех, кто работает над своей фигурой в зале и придерживается диеты – часто в процессе похудения образуются неэстетичные растяжки на теле. Предотвратить их появление можно только интенсивно увлажняя и питая кожу. Легкое и насыщенное спа-молочко предназначено для ежедневного использования: его тающая текстура быстро распределяется и мгновенно впитывается. В основе средства – комплекс из протеинов шелка, плаценты и экстракта морских водорослей. Протеины шелка – источник незаменимых аминокислот, они легко поглощаются кожей и удерживают влагу, а также способствуют защите от действия негативных факторов, например, УФ-излучения и жесткой воды из бассейна. Протеины плаценты способствуют синтезу коллагена, усиливают восстановление кожи, борются с дряблостью. Водоросли, богатые полисахаридами и микроэлементами, интенсивно увлажняют и препятствуют старению. Коллаген улучшает микроциркуляцию в верхних слоях кожи, активизирует обмен веществ, делает кожу упругой и напитанной благодаря активизации производства собственного коллагена.


Способ применения: небольшое количество средства нанести на тело, особое внимание уделить сухим участкам. Рекомендуется применять после физических нагрузок, бассейна и солярия.





Всегда в тонусе вместе с Irene BukurTM !

Популярные сообщения