Натуральный органический кремер для тела Розовое Пралине от ЧистоТел

Любите Спа процедуры?Получать огромное удовольствие принимая ванну с интересными расслабляющими средствами?
А что такое кремер знаете? До знакомства с косметикой ЧистоТел,я не знала)))Точнее по названию думала что это какой-то особый вид крема!!!
А кремер это особый вид косметики ручной работы с помощью которого пребывание в ванной вдвойне полезней и приятней)
Кремер успокаивает,увлажняет и питает кожу тела.В составе кремера много косметических масел и эфиров,благодаря которым Ваше тело станет самым мягким,как кожа ребенка!
У компании ЧистоТел есть несколько разновидностей кремеров: SPA Relax с лавандой,Розовое пралине и Ванна молодости.
В своем обзоре рассказываю и показываю кремер Розовое Пралине
О составе: масло какао,масло ши(карите),пальмовый олеин,полисахариды амилозы и амилопектина кукурузы,розовая глина,лепестки роз,эфирные масла:герань,пальмароза,нероли.
Так выглядит кремер в упаковке. Есть информация о номере этого рецепта,Название кремера,составе...
Этот кремер советуют использовать для сухой кожи.Он хорошо увлажняет,питает и восстанавливает кожу.Благодаря розовой глине,хорошо очищает поры от загрязнений.
Когда открываешь упаковку видишь несколько камушков ручной работы,они чем-то напоминают по своей текстуре гейзеры для ванной,тоже твердые.Содержимое красиво пахнет,и кроме этих камушков есть еще измельченные лепестки роз,они добавляют некой романтики!

Как я использую кремер:
1.Принимаю ванну без геля для душа.Потом беру один камушек и использую его вместо очищающего средства.На теле он превращается в масло,которое немножечко пенится.После ванной,тело до такой степени мягкое,что словами не передать.Мало того что ванная комната еще недолгое время пахнет запахом герани с примесью эвкалипта,так тело абсолютно не нуждается в использовании лосьона или крема для тела.Вот что значит "кремер"!!!
2.Еще можно бросить камушек или два в ванную,и принимать ее,получая процедуру релакса.Мне конечно понравилось лежать в ванной и вдыхать красивый аромат,но когда непосредственно ты держишь кремер в руках и массируешь тело,то удовольствие и эффект как по мне вдвое больший.

Я очень рада,что познакомилась с косметикой ЧистоТел,ведь раньше я не знала о существовании такого замечательного средства как кремер для тела!

Узнать и почитать о натуральных средствах для тела можно на сайте: chisto-tel.com

Популярные сообщения