Увлажняющий вита-крем "Молодость и сияние" с витамином B5 и маслом канола - Lirene VitaOil Dual Active Complex

Рано или поздно каждая из нас начинает пользоваться кремами для лица.

Крем – с его помощью Мы ухаживаем за руками,ногами,телом,лицом...В кремах есть полезные масла,крема непрозрачны и этим они и отличаются от гелей.
Первые крема готовили из животных и растительных жиров!!! В такие крема добавляли настои цветов и целебных трав,и всякие тонизирующие добавки
В Средиземноморье основой крема служило оливковое масло. Африканские племена использовали масло пальмы рафия. В Океании использовали кокосовое масло,  смешивали с пальмовым и касторовым,  иногда  и с коровьим маслом с добавками красного дерева. Иногда вместо красного дерева использовались имбирный корень, травы или металлическая пыль.
Гален, древний врач, создал крем из воска, спермацета, воды и миндального масла, и назвал его «кольд-крем»( «холодные сливки»). Этот крем использовался много лет и был единственным и неповторимым.
Сегодняшние крема, как и в древние времена делают на основе жиров,биологически активных компонентов и воды.
Сегодня существует множество кремов.Они созданы для разных типов кожи,для разных возрастов.Есть крема:увлажняющие, питательные, матирующие, очищающий, солнцезащитный, защитный, автозагар, тональный крем, детский крем, лечебный крем, омолаживающий.
В свою очередь расскажу о увлажняющем креме для молодой кожи лица(25+) от Lirene
Крем который подарит молодость и сияние Вашей коже!
НОВИНКА Lirene VITA OIL – изысканные формулы с витаминами и маслами для сохранения здоровья и красоты кожи в Вашем возрасте.
Увлажняющий  вита-крем 25+ рекомендуется для всех типов кожи.
Линия Lirene Vita Oil предлагает  изысканные и современные формулы, которые сочетаются с двойным активным комплексом витаминов и масел - жизненно необходимых для здоровья и красоты Вашей кожи. Каждый день радуйте свою кожу шелковистыми, нежными и легкими текстурами косметики Lirene Vita Oil.

Крем упакован в яркую упаковку,на которой есть вся нужная информация о креме.Крема в тюбиках Лирене отличаются от баночных(у этого крема нет защитной мембранки,хотя я и уверенна на все 100% что он совершенно новый,но не мешало бы и ему защитную пленочку подарить).Баночные крема мало того что коробка в целлофане,так еще имеют защитную фольгу.
 Крем 40мл,не много-не мало.Предназначен для кожи 25+,но я знаю многие мои знакомые его покупают хоть им намного и меньше.Кстати производитель и не скрывает,что крем может послужить хорошей базой под макияж!!!Ведь он хоть и предназначен для сухой кожи(увлажнение),но идеально подойдет для все типов кожи,ведь кожа нуждается в увлажнении.
Я привыкла к белому крему,а этот необычный розоватый сразу напомнил мне грейпфрутовый сок)))
Крем очень нежно пахнет ванилью и тропиками,но на коже этот запах не ощутим.С виду крем густой,но когда он попадает на кожу сразу же тает как масло.Он впитывается в туже секунду,и кожа совершенно не липкая после него.В составе этого крема натуральные масла,а производитель делает акцент на комплекс из витамина В5 и масла Каноа(канадское растительное масло,которое производят из рапса).После крема кожа мягкая,бархатистая целый день.Я пробовала наносить тональный на этот крем,он хорошо ложится и не скатывается. Нет ощущения какой-то маски на лице.Поэтому советую рассмотреть эту бюджетную линию как вариант основы под макияж.
Цена 50грн

Популярные сообщения