Водостойкий лосьон для загара Lirene Photostable Sun protection lotion with tan maximizer waterproof SPF30

Защита от солнечных лучей является неотъемлемой частью,и мы используем косметику с spf.Но летом,все мы хотим иметь красивый и ровный загар.Я уже дважды писала о советах ведущих экспертов косметических компаний.
Вспоминая все мои поездки на море,у меня всегда было больше 2х солнцезащитных средств,они могли иметь одинаковый фактор защиты,но от разных производителей.
Так и этим летом,я имею в своем арсенале два таких средства.

Водостойкий лосьон для загара Lirene SPF30

Такое вот яркое и красивое солнцезащитное средство у Lirene.Это польская косметика,вся информация на польском языке,который в отличии от других языков понятен,и можно уже с упаковки прочесть и понять что к чему.
Средство продается в защитной пленке на колпачке.

Информация с упаковки:
- питает кожу и имеет фотозащитное действие;
- степень защиты SPF30;
- нейтрализует свободные радикалы;
- система фотостабильных фильтров UVA и UVB снижаетриск солнечных ожогов и раздражений;
- соответствующее соотношение фильтров UVA к UVB.

Защищает кожу от вредного воздействия солнечных лучей.

Способ применения:
Нанести соответствующее количество бальзама на кожу лица и тела, перед выходом на солнце. Для поддержания безопасности, нанесите еще раз, особенно после того как Вы вспотели, плавали или вытирались полотенцем.



 Средство очень густое,белого цвета и пахнет как настоящее солнцезащитное средство-очень сладко). Не знаю смогу ли я его использовать за это лето,оно очень экономное.Берешь совсем немножко,и оно хорошо распределяется на нужном участке тела.
Кожа после средства немного поблискивает,как после нанесения масла для тела. Желательно во время нанесения не переборщить с кремом,лучше взять меньше и потом добавить,в противном случае Ваше тело будет белого цвета...как бы Вы не пытались его растереть.
Очень водостойкое,искупавшись и подсохнув,я чувствую его запах на себе и видно что еще есть.Т.е не обязательно окунуться и сразу мазаться вновь,Вы поймете по телу когда нужно добавить)
Находясь на солнце я мастила только тело,перед выездом нанесла на лицо дневной крем с фактором 15,нос немножко покраснел)но не сильно.Тело хоть бы что,не подгорело при этом были на природе весь день.Обновляла нанесение средства каждые 2-3часа.

Напомню один хороший совет: лучше приобрести солнцезащитную косметику заранее,и не тратить лишние деньги на отдыхе)

Кстати,все Вы знаете Люду Тищенко и ее блог Бусинка?! Сейчас на страничке Лирене в фейсбук можно поставить Люде вопрос и получить приятный подарок,если конечно Ваш вопрос ей покажется весьма интересным!

www.facebook.com/lirene.beauty

Популярные сообщения