Пляжная обувь.Эспадрильи от Carlo Pazolini



ЭСПАДРИЛЬИ ОТ CARLO PAZOLINI: НОВЫЙ ВЗГЛЯД НА ПЛЯЖНУЮ ОБУВЬ

Летние матерчатые тапочки на веревочной подошве впервые вошли в моду в 60-х – расслабленная обувь для пляжа была под стать актуальному в то время бохо-шику. С тех пор эспадрильи – любимая летняя обувь и мужчин и женщин, которая прижилась не только в пляжном гардеробе, но и стала неотъемлемой частью городских образов. В коллекции S/S 2015 команда бренда Carlo Pazolini смело экспериментирует с дизайном классической курортной обуви, добавляя к привычным фасонам стильные современные детали и используя необычные материалы.






Первоначально эспадрильи были типичной обувью бедняков и солдат – тапочки на плетеной подошве  стоили дешево и были доступны всем. С давних времен их изготавливали маленькие семейные мастерские  и только в начале ХХ века это ремесло выросло до размеров полноценного фабричного производства. Затем эспадрильи материализовались на французских подиумах, где их возвели в ранг стильной обуви для парижской богемы. В середине столетия в тапках на плетеной подошве щеголял даже эпатажный Сальвадор Дали! Сила тренда заставила обратить внимание на простую комфортную «пляжную» обувь всех настоящих стиляг. 



 
  
 Этим летом 60-е – самая цитируемая в моде декада. Все приметы стиля тех лет так или иначе нашли отражение в коллекциях S/S 2015. Бохо-шик стал «новым черным», а расслабленные наряды и обувь, имеющие к нему отношение, - главными must-have лета. В обувной моде такими go to моделями стали эспадрильи. Команда Carlo Pazolini представила собственный взгляд на знаменитую обувь, выпустив несколько пар, выполненных в смелых летних оттенках и используя актуальную металлизированную кожу.
Сияющие “хромовые” эспадридьи в коллекции бренда – вариант для города и вечерних выходов без строгого дресс-кода. В них все отсылает к классическому фасону, но инновационное решение с “металлической” фактурой играет решающую роль – эспадрильи 21 века отсылают к sci-fi эстетике и космическим мотивам. Цветные модели на толстой подошве с традиционной джутовой отделкой – более смелый и дерзкий вариант. В них угадывается задор юности и влияние моды субкультур. Это однозначно та модель, которая будет блистать в отчетах street style и украсит собой самые неординарные и творческие образы. 


Адреса фирменных магазинов Carlo Pazolini в Киеве:


бул. Леси Украинки, 24, тел. (044) 284-96-95;
пр-т. Г. Ватутина, 2Т, ТРЦ Sky Mall, тел. (044) 371-19-74;
пр. Победы, 19, «Дом обуви», тел. (044) 238-08-47;
пл. Победы, 3, ТЦ «Украина», тел. (044) 496-16-96;
пр-т. Оболонский, 1Б, ТРЦ «Дрим-Таун», тел. (044) 428-32-53;

Площадь Независимости, ТРК «Глобус», тел. (044) 371-11-87;
пр-т Московский, 23, ТЦ «Городок», тел.(044) 536-93-54;
ул. Горького, 176, ТРЦ Ocean Plaza, тел. (044)  591-37-11;
ул. Гришка, 3а, ТРЦ «Аладдин», тел. (044) 536-93-49.





                              Carlo Pazolini в сети Facebook: www.facebook.com/CarloPazoliniUkraine
                                       Онлайн-магазин Carlo Pazolini: www.carlopazolini.ua

Популярные сообщения