Неделя с косметикой Avon! Летний уход за ножками с Footworks Ананасовый сорбет

 Жара-жара,невыносимая жара. И в такие жаркие,летние дни мы активно используем косметику которая подарит нам хоть на мгновенье,хоть на чуть-чуть холодка. Именно такими являются 2 новые средства для ножек от линии footworks,линия производит все для ухода за ножками.

2 новинки: Скраб для ног Красивые ножки и увлажняющий лосьон,а общего между ними,что?! Правильно,ананасовый сорбет) Сладкое такое название!
Скраб для ног "Ананасовый сорбет", 75 мл
Победите летнюю жару с новой освежающей линией средств по уходу за ножками. Экстракт ананаса обладает увлажняющими, ухаживающими и противомикробными свойствами, а входящие в его состав альфа-гидроксикислоты способствуют отшелушиванию отмерших клеток и снятию воспаления кожи. Скраб бережно удаляет огрубевшую кожу и мозоли, разглаживает кожу.
В действительности он не так хорошо скрабирует кожу ножек. Он прекрасно пахнет. Когда я его использую и втираю,то с жидкой скрабирующей консистенции он превращается как в скрабирующий песочек. Ножкам приятно от такого массажа,но без дополнительных аксессуаров тут не обойтись и после скраба нужно использовать пемзу.
Ставлю ему 5 за вкусный аромат,и 3 за эффективность.
Увлажняющий лосьон для ног "Ананасовый сорбет", 75 мл
 В состав лосьона входит натуральный экстракт ананаса. Лосьон ухаживает за кожей стоп, оставляя ее гладкой, увлажненной и свежей.
Если скрабом я осталась не особо довольна,то этим продуктом я пользуюсь ежедневно и очень-очень довольна.
 2 капельки,первая скраб,вторая лосьон. По запаху абсолютно одинаковые,по консистенции лосьон как лосьон,очень порадовало что он в меру жидкий.
После использования этого продукта,ножки увлажненные и получают порцию релакса,минутку холодка. Жаль что холодильный эффект длится не долго,но в летний день спасибо и за минутку радости!

Расскажите какими кремами для ног Вы пользуетесь в летние деньки?



facebook.com/avonukraine
            
vk.com/avoninua


Популярные сообщения