5 мифов о загаре и солнцезащитных средствах

5 мифов о загаре и солнцезащитных средствах

avon sun
Это не так.Все мы очень разные и у нас разный возраст(детям нужна максимальная защита), разный цвет кожи(фототип), иногда мы принимаем лекарства,которые повышают чувствительность к солнцу(мочегонные,гормональные,антибиотики)). А еще при выборе солнцезащитного средства следует помнить,что у всех разный тип кожи,и поведение.Для активных людей,любящих пляжный волейбол советуем использовать спрей.Для жирной кожи лица-эмульсию или гель.Но это еще не все.Известно,что даже у одного человека на разных участках тела кожа не одинаковая:более тонкая и нежная на лице,более плотная на теле.Крем для лица,средство для тела и успокоительное средство после солнечных ванн-идеальный набор для пляжа! Кроме того,первые 5 дней,пока у Вас не начался активный выработок собственных защитных механизмов,нам нужна защита на 1 уровень выше,чем в последующие дни отдыха.

Первый раз,крем следует нанести еще до выхода на солнце,поэтому следует иметь его сразу при себе.Самое важное,на курорте очень часто нет хорошего выбора средств,а те что есть по очень высоким неоправданным ценам. Намного проще и выгодней заказать все нужное дома.

В тени мы получаем серйозную порцию отбитых от песка и воды солнечных лучей,которые не менее,чем солнце вредят нашей коже Пока ты найдешь место для укрытия,можешь получить 2-3 минимально допустимые дозы ультрафиолета.Даже тучи не блокируют лучи,которые приводят к солнечным ожогам.

Солнцезащитный крем не влияет на интенсивность загара, он только охраняет от вредного влияния UVA и UVB-лучей, которые провоцируют ожоги и фотостарение кожи. Если использовать профессиональные средства,после отпуска кожа будет иметь красивый и ровный загар.Для усиления загара без вреда для кожи,до нанесения солнцезащитного средства можно использовать усилитель загара. Такие средства способствуют выработку меланина,который придает коже бархатистый оттенок.Сохранить надолго загар поможет специальное средство после загара,используй его даже после возвращения домой(2-3 недели,как минимум)

Это самая большая ошибка!Через воду солнечные лучи влияют на кожу еще агрессивней,и ты рискуешь получить сильные ожоги. Вот почему,прежде чем погрузиться в море или бассейн,так важно нанести на кожу солнцезащитную косметику.После купания следует принять душ и нанести крем на сухую кожу.
СОВЕТ:
Что бы средство лучше впитывалось и максимально защищало,его следует наносить на чистую и сухую кожу.Повторно наносить средство следует каждые 1-1,5 часа.Желательно пребывать на солнце не более 2,5 часов в день.Самое опасное время до 10 утра и после 16.00

Популярные сообщения