Мёд от SОТЫ вкусно и полезно

SoTы- это маленькие медовые радости сделанные с любовью
SoTы - это продукция из натурального меда, собранного на экологически-чистых территориях и сделанная с любовью. Мы собрали 7 видов самого лучшего меда и только качественные и натуральные материалы из которых создаем изделия для вас и ваших друзей.
 Обидно знать что за невероятно-вкусным пирожным скрывается плохой состав,и Ты отлично понимаешь что лучше hand-made сделано с любовью не найти. Лучше добавить ложку меда в чай,чем ложку сахара-оно намного полезней.
Продолжая рубрику "дегустация" расскажу об открытии для себя новой тм SОТЫ. Соточки совсем"молоды",но несмотря на это очень активно развиваются,не перестаю радоваться всему что выпускается под лейблом "made in ukraine".
Я продегустировала 3 вида Мёда: вербовый,малиновый и лесной.Наиболее интересным был вербовый и малиновый.
 SОТЫ не обычный мёд,а сладкий подарок,отличная альтернатива тортику или конфеткам)
Для меня не "новость" что маленькие производители стараются позиционировать себя как подарок,и это очень радует глаз.Что касается соточек,то у них яркий желтый дизайн этикетки,само название также желтое на черном фоне "соты".
Если не придираться к недочетам,то все отлично.НО! Изначально на что я обратила внимание,так это на то,что сорт медка наклеен наклейкой(а вдруг попутали),и это смущает.
Ведь когда приступаешь к дегустации,желтая обертка выбрасывается.пусть даже в сторонку и тут начинается эта путаница(хотя ее можно и избежать открыв всего одну банку меда)
Можно придумать,как вариант клеить наклейку не на крышечку,а на этикетку!
У соточек 5 видов меда,его выращивают на семейной пасеке в Житомирской области.Основала SОТЫ Кочержинская Екатерина!

Мед-это долголетний продукт.Хороший мед обладает нежным ароматическим запахом.Наиболее ценными считаются светлые сорта меда.
 Этот мед пчелы собирают на лесных вырубках, поросших малиной,в малиновом меде есть цвет других растений,но основной-малиновый. Малиновый мед имеет светлый цвет, очень приятный аромат, замечательный вкус. Соты малина обладает нежными вкусовыми качествами и  тает во рту.
Малиновый мед применяется при простудных заболеваниях, а так же как общеукрепляющее средство.



 Данный мед имеет золотисто-желтый цвет.У вербного меда очень нежный вкус.Кстати я нашла информацию,что именно этот мед обладает жаропонижающими свойствами!





Когда попробовала лесной мед,в голове представила такую картину: солнечная лесная поляна и много-много улей!
Лесной мед относится к разнотравью.У меда светлый цвет.Неповторимый аромат.Лесной мед способен быстро восстановить организм после трудной трудовой недели.







Кушайте мед,будьте здоровы и веселы!

Популярные сообщения