IRENE BUKUR Гель-пилинг для душа "Мультивитамин"

Гелями для душа пользуюсь ежедневно,а вот гель-пилинг для меня что-то новое в уходе.
Совсем недавно я рассказывала о замечательном эксфолиант креме здесь,и сегодня познакомлю Вас с еще одним продуктом пилингом для душа.

Гель-пилинг "Мультивитамин" тщательно и в то же время деликатно очищает кожу, способствует мягкому отшелушиванию ороговевших клеток, активизирует естественный процесс обновления эпидермиса.Богатейший цитрусовый коктейль из экстрактов апельсина, лимона и грейпфрута оказывает великолепно увлажняющее, тонизирующее и регенерирующее действие на кожу, стимулирует выработку коллагена, возвращая коже упругость, способствуя ее омоложению.Масло виноградных косточек питает, увлажняет, выравнивает поверхность кожи, улучшает ее здоровье и внешний вид.Гель - пилинг придаст Вашей коже гладкость и шелковистость, повысит Ваш жизненный тонус и обеспечит Вам заряд бодрости на весь день.
Способ применения: Нанести средство на влажную кожу. Массажировать круговыми движениями, уделяя особое внимание области живота, внутренним частям рук и бедер. Тщательно смыть теплой водой.  
Если Вы не участник клуба,стоимость 250мл геля 299грн,участникам цена со скидкой 149грн
Увидев стенд Iren Bukur  однозначно первое на что Вы обратите свое внимание это средства с яркими красками салатовый и оранжевый гели-пилинги для душа.Такое себе оранжевое "пятнышко" среди белого царства других упаковок! Средство продается в картонной коробке белого цвета,внутри коробочка зеленого цвета с автографами Ирен Букюр)Вся необходимая информация удобней читается на картонной упаковке.
Флакон геля сделан из пластамасы,и напоминает мне фигуру женского тела(грушевидную),бутылочка прозрачная,и мне нравится наблюдать что внутри и сколько средства еще осталось.Когда смотрю на содержимое,оно такое сочное,а особенно когда открываю то хочу съесть,балдею от цитрусового аромата!
Удобная крышечка,легко открывается не травмируя ногтики) Гель пахнет цедрой апельсина и лимона.ГЕЛЬ АБСОЛЮТНО НЕ ПЕНИТСЯ!Нанося на кожу действительно чувствуется сахарный состав,когда моешься нежно скрабирует кожу,немного не экономичен в использовании,т.к. средство густоватое необходимо достаточно немало нанести на тело,для хорошей процедуры пилинга.
Кожа после душа мягкая и гадкая,чувствует себя прекрасно,остается цитрусовый аромат на теле!
Еще плюс геля,он не сушит кожу!
Пилинг прекрасный!






Как Вы ухаживаете за телом? Какими средствами пользуетесь?









Популярные сообщения