Patrice Beaute шамунь и кондиционер



Задавали ли Вы себе вопрос:могут ли профессиональные средства полностью изменить вид Ваших волос?
Профессиональная косметика для парикмахеров Patrice Beaute содержит в своем составе целый комплекс аминокислот, протеинов, растительных экстрактов и масел. Множество этих и других природных компонентов присутствует в каждом продукте Patrice Beaute с учетом возрастных изменений во всех слоях волос и кожи. В состав косметики входят компоненты, имеющие максимально упрощенные формулы и высокую степень очистки.

Продукция проходит обязательное дерматологическое тестирование. Согласно сертификатам качества США, косметика идеально подходит для детей от 3 лет и даже для людей, склонных к  аллергии.Прямая дистрибуция является надежной защитой от подделок. Учитывая особенности украинской индустрии красоты, Beaute Naturelle предлагает косметику Patrice Beaute только для продажи в самых лучших и достойных салонах красоты. 
Бренд Patrice Beaute разработал 8 линеек: защита цвета, восстановление волос, объем, здоровая кожа, блеск волос, укладка волос, фиксация формы и красители. 
Все мы давно знаем что шампунь очищает не только волосы,но и кожу головы.Чем тщательней мы вымоем волосы и кожу головы,тем самым обеспечим себе чистоту наших волос последующие дни.
Essentiel Shampoo Calmant Clarifiant Patrice Beaute
Крем-шампунь для всех типов волос глубокого очищающего действия.Шампунь не содержит агрессивных сульфатов,предотвращает накопление тяжелых металлов,хлора,минералов жесткой воды и остатков косметических продуктов,которые делают наши волосы тусклыми и лишенными жизненных сил.Подходит для ежедневного использования.
Активная формула Essentiel Therapie Phytoplex - это сочетание чистых и натуральных масел содержащие экстракты растений, найденных в средиземноморском регионе.
Хочу отметить дизайн шампуни.Необычный,мне напоминает женскую талию,а Вам?!Удобно наносить шампунь,благодаря хорошему колпачку дозатору,кстати он легко открывается.
Крем-шампунь имеет лёгкий потрясающий аромат который остаётся на некоторое время на волосах. Шампунь средней степени вспенивания.При первом нанесении на волосы,пены практически нет,второй раз уже значительно больше пены(соответственно волосы становятся чище)Смывается хорошо,не оставляет жирности перед нанесением кондиционера.Подходит шампунь для ежедневного использования.
Сроки годности шампуней 5 лет,что доволе долго,согласитесь?!
Примерная стоимость шампуня 300 мл - 220 грн.
После мытья волос шампунем,я наношу увлажняющий кондиционер для волос

Patrice Beaute Thalasso crème hydratante protectrice
 Глубоко увлажняет и защищает поврежденную структуру, восстанавливает эластичность волос, мгновенно питает их от корней до самых кончиков.Предотвращает сечение кончиков волос, восстанавливает оптимальный уровень pH.

Данный тип кондиционера предназначен для волос(есть еще кондиционер для кожи головы,его необходимо втирать),этот же кондиционер мы наносим на волосы,не на корни,иначе результат будет-грязные волосы на второй день.

О своих ощущениях: пахнет кондиционер так же, как и шампунь - насыщенно, ярко, очень сочно.Ощущение как после салона красоты) Консистенция густая, бирюзового цвета. Очень легко наносится и распределяется по всей длине волос.
 После высыхания волосы гладкие,блестят и очень легко расчесываются! Нет эффекта электризации волос.Получаешь большое удовольствие во время мытья такими средствами.
Вывод: Раньше мне приходилось мыть волосы практически каждый день(на второй день они выглядели не свежо)
После использования средств Patrice Beaute я увидела первый результат,волосы теперь мою на третий день!
Настоятельно рекомендую познакомится с брендом Patrice Beaute

Страничка facebook
Оф.Сайт бренда  btnt


Популярные сообщения