Натуральная косметика NS cosmetics

На прошлой неделе я посетила один фестиваль,который проходил в Украинском доме на Крещатике под названием "Best Woman",на фестивале много чего было,но я как девочка обращала свое внимание на косметику и все что "похоже" на косметику)
В этом посте хочу рассказать Вам об авторской косметике ручной работы NS Cosmetics (Natural Solutions)В огромном арсенале есть средства для лица,тела,головы без вредных компонентов в составе!

Прежде чем начать рассказывать о косметике,хочу познакомить с косметологом и мастером этой косметики,Кариной!
Я использовала косметику в миниатюрах,которых хватило почти на 2 недели,я очень экономная)
Кстати,NS cosmetics предлагают тестировать их продукцию начиная их миниатюр,например: для лица(дневной крем 2мл,ночной 2мл,крем под глаза 1мл,тоник 10мл,убтан)наборчик формируют специально под тип кожи,стоимость 75грн

Вот так выглядел мой наборчик)

В моем наборе был:

Крем для проблемной кожи "STOP ACNE" Oil Free.
Крем содержит уникальный комплекс AC.NET, который воздействует на все 4 причины возникновения акне
Кожа становится ровной и матовой, нормализуется жировой обмен, исчезает раздражение.
В составе: каприловые триглецериды, AC.NET, экстракт алоэ, провитамин В5, экстракт ромашки, экстракт череды, эфирное масло розового дерева.

Крем невероятно красиво пахнет цитрусом,моментально впитывается,убирает воспаления,оставляет приятные впечатления на лице!

 Убтан аюрведический
Потрясающее средство для очищения кожи. В состав его входят травы, содержащие растительные сапонины ( мылящиеся вещества). Бережно очищает кожу, не нарушая водно-липидную мантию, мягко отшелушивает и питает её. Обладает скрабирующим эффектом, но в отличии от обычных скрабов, им можно пользоваться каждый день. Также в состав входит косметическая глина, которая подтягивает кожу, выводит токсины и визуально выравнивает кожный рельеф. Молотый овёс- мягко очищает, увлажняет и смягчает кожу. Орехи- отлично питают и насыщают кожу незаменимыми жирными кислотами. Кожа после него становится неимоверно нежной, гладкой и сияющей.
Состав: корень солодки, мелисса, хвощ полевой, ромашка, календула, липа, чабрец, череда, семя льна, косметическая глина, кунжут, миндаль, овсяные хлопья, корень имбиря.
100 мл.-70 грн.

Я никогда не сталкивалась с таким средством,много читала,но лично не использовала. Классно скрабирует лицо,ощущение что ты находишься в саду лекарственных растений,очень нежная кожа после такой процедуры!

 Тоник "Иланг с лимоном"
В состав входит розовая вода- отлично увлажняет и освежает кожу. Подходит для всех типов кожи, в том числе и для самой чувствительной.
Жасминовая вода- акстивизирует важные процессы обмена веществ,благотворно влияет на общее состояние кожи
Экстракт кофе- повышает упругость кожи, выравнивает рельеф, улучшает цвет.
Экстракт алоэ- активно увлажняет кожу, устраняет раздражение, стимулирует процессы выработки собственного коллагена.
Эфирное масло Иланг-Иланг -омолаживает, увлажняет, разглаживает, выравнивает и "полирует" кожу.
Эфирное масло лимона- тонизирует и освежает.
100 мл. 89 грн.

Когда открываешь этот тоник,первые впечатление что это вовсе не тоник,а свеже выжатый цитрусовый сок.Тоник прекрасно тонизирует кожу,хорошо снимает остатки макияжа с лица,очень бережно очищает.

Ночной крем для лица
Ночной крем сделан на маслах,содержит крупицы,хорошо впитывается и питает кожу всю ночь,на утро нет жирного блеска,а самое главное,прекрасно подсушивает воспаления.Особенно если его нанести точечно на такие места.

Ознакомится с косметикой можно на официальной страничке facebook
За фото отдельное спасибо NS cosmetics

Как Вы относитесь к авторской косметике?

Популярные сообщения