Вино Naomi красная слива

В Украине появилось аутентичное сливовое японское вино тм Naomi
Это инновационный продукт,и ему нет аналогов.Относится к традиционному японскому аперитиву!
Ни для кого не секрет что такое "суши" их подают практически в каждом ресторане.
Отступают леса, мелеет море, и осыпаются горы, а сливовые рощи в Японии все также цветут и благоухают. Красота цветения сливы вдохновляет поэта на стихи, а винодела на создание истинного сливового шедевра – NAOMI.
"NAOMI", - произносят японцы, любуясь изящностью и утонченностью японских женщин. Это означает: "Прежде всего – красота!"

 Вот какой путь проделало сливовое и гранатовое вина ко мне!

Новая почта приняла и доставила изысканные напитки в целости и сохранности!
Уверенна многие девушки пробовали вино "Микадо", я не исключение. Это вино сладкое и легкое. Но в супермаркетах заметила много новинок-аналогов,нужно пробовать что-то другое.Конечно что-то схожее с Микадо есть в вине.
Вино есть в любом супермаркете,кроме красной и желтой сливы есть новинка гранатовое вино. Цена около 40грн,для такого вина не дорого.В бутылке 0,7 вина. Содержание спирта  всего 11%, сахара 16%.
Достаточно симпатичная винная бутылка,с японскими символами на этикетке.

Вино "NAOMI красная слива"
ТМ NAOMI:  используют сортовые виды винограда в производстве своих вин,а также натуральный экстракт сливы,а также натуральный сливовый сок не добавляя при этом ароматизаторов; это единственное в Украине вино на натуральной винной основе, а не на спирте ректификате.

Приготовлено из натуральных сортовых красных вин Мерло, Каберне, Бастардо с добавлением экстракта сливы.У вина насыщенный цвет рубина.Пахнет спелой сливой,отдает терпкой косточкой,что добавляет еще большего шарма вину. Иногда можно унюхать спирт в вине,здесь нет ни намека на спирт,благороднейший аромат!На вкус вино просто отличное. Оно сладкое, как ликер.Вкус вина правда сливочный.Как я уже писала выше,это традиционный японский аперитив,т.е. употребляют перед едой.Я советую пить вино с десертами,фруктовой нарезкой,сырной тарелкой.Уверенна что оно очень вкусно вместе с суши,но суши крутить я не умею)
Это вино которое кружит голову,оно мне очень понравилось!
Для тех кто не любит сладость в вине есть один секрет: добавьте  20 % минеральной не газированной воды, аромат и вкус Haomi раскроется по-новому.

Я советую попробовать это вино всем,кто еще не успел этого сделать!Поделитесь своими впечатлениями!

Прикоснись к NAOMI… Вдохни таинственный аромат… Насладись завораживающим вкусом… Закрой глаза и ощути красоту жизни!


Страничка facebook









                                                                                        Предоставлено для обзора Naomi

Популярные сообщения