Lac Santé бальзам для рук

В этом обзоре расскажу об еще одном средстве в состав которого входят сакские грязи.


Бальзам для рук из серии Body Agents .
Иловые сульфидные грязи Сакского озера использовались для оздоровительных целей на протяжении многих веков.Разностороннее воздействие этого природного вещества на организм человека нормализирует состояние многих жизненно важных процессов.Доказано,что активные химические и биологические компоненты входящие в состав сакской грязи,проникая в тело через кожу,оказывают стимулирующее действие на органы и системы,способствуют активной регенерации.
Бальзам  смягчает, питает, увлажняет кожу рук. Минеральный комплекс восстанавливает и укрепляет ногти, смягчает кутикулу.  Hand Balm  помогает при повышенной потливости рук,  обладает антисептическим, антибактериальным, ранозаживляющим действием. Укрепляет сосуды, предотвращает старение рук. В применении этот насыщенный бальзам можно разводить 1:1 с теплой водой
Многофункциональное средство. его можно использовать как для протираний, ванночек, в том числе для ног, можно наносить на корни волос, т.к. активное вещество - грязевой отжим- основа всех лосьонов и бальзамов, которые отличаются только концентрацией активного вещества и различными экстрактами.









страница на FaceBook https://www.facebook.com/LacSante

Популярные сообщения