Живая косметика Iren Bukur

С косметикой тм Iren Bukur я познакомилась через глянец.Потом уже начали появляться стойки в тц.Небольшой ассортимент,всегда приветливые консультанты готовые прийти на помощь,подобрать подходящую косметику.Вот так,я и получила свой пробник Эксфолианта.
Сегодня расскажу о Крем-Эксфолиант"Чистая кожа"

Производитель акцентирует внимание,что косметика не содержит вредных SLES/SLS,парабенов.Я не знаю что такое эксфолиация,но посмотрим что говорит производитель:Эксфолиация кожи - это очищающая и омолаживающая процедура, которая способствует клеточной регенерации, тем самым улучшая текстуру кожи, выравнивая контур и цвет лица.
Нежная текстура крем - эксфолианта «Чистая кожа» абсорбирует излишки жира на поверхности кожи и вычищает закупоренные поры, не нарушая при этом уровня увлажненности, выравнивает рельеф кожи и восстанавливает цвет лица.
 С обратной стороны упаковки мы видим следующую информацию:Изумительное сочетание белой глины, экстрактов коры белой ивы, петрушки, калины, масел чайного дерева и лимона выравнивает рельеф кожи, удаляя омертвевшие клетки поверхностного слоя эпителия, очищая и стягивая поры; способствует осветлению пигментных пятен, убирает признаки усталости и стресса. Уникальная формула эксфолианта эффективно и деликатно очищает, не пересушивая и не раздражаю кожу лица. Благодаря высокой концентрации витамина Е оказывает великолепное регенерирующее и антиоксидантное действие.
Действительно,обещания так и манят попробовать средство.Единственное что может остановить это цена: 339,98 грн,но если ты член клуба и есть карточка то 169,99грн,но опять же у крема 100мл обьем
Крем универсальный:его можно использовать как скраб – нанести небольшое количество крема-эксфолианта на влажную кожу лица, лёгкими движениями помассажировать кожу, потом смыть тёплой водой;
как маску - нанести небольшое количество крема-эксфолианта, оставить его на лице на 2-3 минуты, потом смыть тёплой водой.
Когда я использую крем как сраб,слышны,да и видны скрабирующие частички.
Лицо тщательно и мягко очищает. Легко и полностью смывается. Лицо после скраба чистое, свежее,остается ощущение свежести!
Я пробовала очень много скрабов,и этот один из достойнейших!
Маску делаю через день,скраб/маска.Мне нравится что не появляются воспаления,когда у тебя проблемная кожа это важно,и не блестит на утро.

Как Вы ухаживаете за кожей лица?




                                                                                                         Предоставлено для обзора

Популярные сообщения