Греческая косметика Aphrodite

Косметика Aphrodite появилась в начале 90-х,тогда же ученые компании выяснили что оливковое масло с о.Крит имеет самое большое количество жирных кислот и антиоксидантных компонентов.Косметика производится в центре о.Крит,рядом растут оливковые деревья!Большой популярностью пользуется косметика изготовленная на основе масла холодного отжима.Вся косметика ТМ изготовляется именно на масле холодного отжима!
 
Самое главное,что не обязательно ехать в Грецию,представительство Aphrodite есть в Украине!
Я познакомилась с этой косметикой в миниатюрах,и мне есть что Вам рассказать. Сегодня напишу об уходовой линии за лицом.


Крем для лица Aphrodite 24-hour moisture Дневной 
Крем продается обьемом в 50мл(624грн),моя миниатюра 15мл

Помогает коже оставаться упругой и шелковистой за счет эффективных компонентов. Содержит специальный смягчающий, увлажняющий комплекс, состоящий из органического оливкового масла первого холодного отжима, ромашки, меда, алоэ вера, экстракта жожоба, масла сои, провитамина В5 и гиалуроновой кислоты, который стимулирует процесс естественного увлажнения кожи, восстанавливает защитное липидное покрытие, защищает от свободных радикалов, продлевает молодость Вашей кожи. Идеальная основа под макияж.
Рекомендовано для всех типов кожи.



Что могу сказать о впечатлениях,упаковка,тюбик выглядят довольно скромно,это касается всей линейки.Все крема имеют защитную наклейку под крышечкой.Когда открываешь сразу вдыхаешь "дары Греции". Аромат у крема свежий, и очень приятный. Крем белого цвета.  Крем быстро впитывается. Не закупоривает поры. Снимает покраснения. хорошо подходит для увлажнения кожи,кожа дышит!

Крем для кожи вокруг глаз Aphrodite
Идет в обьеме 35мл(528грн),у меня 15мл.

Интенсивный уход для кожи вокруг глаз, на основе органического оливкового масла первого холодного отжима. Заметно улучшает внешний вид, уменьшая темные круги и отеки. Легко впитывается и обеспечивает все потребности кожи вокруг глаз. Содержит растительные масла  ромашки и примулы, Q-10, витамин А, ретинол, витамины группы В, олигопептиды, которые обеспечивают увлажнение кожи, уменьшают морщины вокруг глаз и противостоят свободным радикалам.

Я практически не пользуюсь кремом под глаза,"пока". Но греческая косметика на руках не каждый день)Активными ингредиентами этого крема являются персиковое масло,оливковое холодного отжима.
Запах у крема приятный,фруктовый.После нанесения моментально впитывается,не оставляет жирного блеска.Производителем заявлено,что крем помогает в борьбе с темными кругами,к счастью темных кругов у меня нет,сплю хорошо.

Крем ночной Aphrodite 

Крем идет в обьеме 50мл(666грн),у меня 15мл

Питательный ночной крем ТМ AphrOditE помогает восстанавливать кожу во время сна. Благодаря свойствам органического оливкового масла первого холодного отжима, экстракту граната, протеинам пшеницы, витамин Е и Ретинол предотвращает преждевременное старение кожи, разглаживает морщины, выравнивает контур лица. Масло дерева Ши помогает восстановить оптимальный уровень влаги. Провитамин B5 обеспечивает упругость и эластичность. Экстракты ромашки и чертополоха успокаивают уставшую кожу.
В креме активные ингредиенты, масло ши (карите), экстракты граната и ромашки,оливковое масло холодного отжима.

Очень приятно пахнет,после нанесения моментально впитывается и разглаживает кожу.Убирает шелушение кожи.Несмотря на то что хорошо впитывается,виден блеск,но на утро кожа выглядит замечательно!

Ознакомится и приобрести косметику можно на сайте или посетить страничку на facebook

Знакомы ли Вы с Aphrodite?


Популярные сообщения