Made in Ukraine! Uspix маски для лица!

Не так много на нашем рынке отечественной хорошей продукции, точнее она вроде как есть но мы ее не замечаем,она мало рекламируется.Мы привыкли к тому что есть в каталоге,на полках магазинов.Раньше было все не так) Недавно я нашла замечательный  сайт ,с каталогом украинских производителей,и удивилась сколько у нас есть производителей о который я не слышала и очень хочу познакомиться с ними поближе!
Знакомьтесь: Uspix (название марки говорит само за себя,нас ждет невероятный результат)
Немного о производителе.
Хочу отметить что на сайте http://www.masky.kiev.ua/ можно найти 27 видов масок! С различными компонентами, и молочко( молочко универсальное,можно снимать макияж и увлажнять лицо после маски)
Их уникальность в составляющих масок и молочка: их всего 3(Ланолин, яичные желтки, и третий компонент в зависимости от маски). В моем случаем льняная маска и молочко. О маске и молочке расскажу через несколько дней)Могу только сказать,что конечно непривычно(привыкла к пахучим средствам,которые оставляют шлейф после использования)))Но есть много плюсов!!!

Сегодня многие женщины считают поход к косметологу чем то эксклюзивным или услугой, которой можно воспользоваться раз в год в честь дня рождения. Мы считаем своей миссией вернуть в жизнь каждой представительницы прекрасного пола процедуры, которые должны быть неотъемлемой частью ежедневной гигиены. Мы хотим помочь женщине понять, что уход за собой возможен при любом размере кошелька, так как наши маски очень доступны в цене.На протяжении 19 лет мы практикуем и возрождаем давно забытое правило о ежедневном использовании косметических масок. Когда то маски использовались женщинами наравне с душем и зубной чисткой. К сожалению, сегодня это простое правило забыто, однако мы стремимся возродить статус масок, использование которых со временем стало не таким популярным. Использование наших масок не исключает применения кремов и других средств по уходу за кожей, которые предлагает современная индустрия красоты, но при этом маски помогают не потерять и восстановить утерянные природные ресурсы кожи.Натуральные маски Uspix не только помогают ухаживать за кожей, но и обладают лечебным эффектом, потому что в их основе лежат фармацевтические продукты. Мы хотим помочь женщинам полюбить себя. Ведь не случайно говорят: «Сначала полюби себя сам, и тогда тебя полюбят другие».В основе наших масок лежат такие ингредиенты как: ланолин, яичные желтки и другие натуральные компоненты, в зависимости от маски которую вы выбираете. В составе наших масок нет эфирных масел, парфюмированных добавок, косметических отдушек. Маски имеют запах натуральных наполнителей и фармацевтических мазей. Уверяем Вас в том что эффект от их использования несравним с отсутствием привычных косметических ароматов.Товар имеет соответствующий государственный стандарт качества: ДСТУ №4766:2007.



P.S. В подарок к 8 марта цены на  продукцию повышаться не будут.  


Девочки знакомы ли Вы с Uspix?







   Предоставлено на тестирование представителем Uspix

Популярные сообщения