Шампунь-кондиционер от выпадения волос Lac Sante

Сегодня хочу Вас познакомить с украинским брендом Lac Sante. Речь пойдет о шампуне от выпадения волос.Эта шампунь универсальна она 2в1 шампунь+кондиционер(в моем случае удобная вещь,я часто езжу и нужно с собой иметь такое средство всегда)
Этим шампунем пользуюсь около 2х недель,и мне есть что сказать.
Если Вы не знали,то Lac Sante это украинская косметика, которая разработала множество различных средств на основе лечебной грязи из Сакского озера. Бренд выпускает средства для ухода за кожей лица и тела (крема, тоники, маски, скрабы), средства для волос, а также лечебные грязи и соли, которые применяют как в косметологии, так и в медицине. Косметика Lac Sante изготавливается на основе Сакской грязи.Когда мне предложили попробовать шампунь,я согласилась на такой эксперимент,ведь была уверена на 99% что шампунь будет черного цвета))ГРЯЗЬ ЖЕ! Но нет! В составе шампуня вместо грязи,Сакская рапа)
Активный комплекс для укрепления и роста волос: экстракт любистка,карликовой пальмы останавливают выпадение,био-материальная Сакская рапа питает,активизирует пассивные луковицы и восстанавливает структуру волос. Витамин РР увлажняет,масло авокадо,екстракт люцерны обогащают аминокислотами и микроелементами,придают блеск.Горец стимулирует выработок кератина,восстанавливает цвет волос при ранней седене.Центела азиатская,крапива снимают раздражение,стимулируют рост волос
Шампунь приятно пахнет,средней густоты консистенция,хорошо пенится,отлично вымывает волосы,и прекрасно смывается.
Я предпочитаю использовать шампуни, маски и кондиционеры то этот шампунь не стала дополнять другими средствами.Все-таки производителем заявлено шампунь-кондиционер(на удивление волосы легко расчесываются)
Несмотря на размер бытылочки,обьем 300мл что доволе много.
Ознакомится с составом можно ниже:
Есть один минус: в наше время множество шампуней выпускается в формате 2в1.
Конечно,в виду экономии времени использовать такой шампунь удобно,но и увлекаться не стоит.Подлинная красота и здоровье волос достигается лишь поэтапным уходом-очищение,питание,увлажнение.Поэтому все-же лучше применять кондиционер отдельно.



В целом, я осталась довольна результатом от использования шампуня.Пока рано говорить что волосы перестали выпадать,на расческе что-то иногда остается))В составе нет парабенов и лаурилсульфат натрия,все соответсвует своему описанию.
 Поэтому считаю, что шампунь-кондиционер от Lac Sante может быть отличной альтернативой  дорогостоящим шампуням.

Знакомы ли Вы с брендом Lac Sante?
                                         Предоставлено для обзора lac sante

Популярные сообщения