Ухаживающая AVONская тройка)

Расскажу о своих средствах косметического бренда AVON, у меня  есть много-чего,но сегодня речь пойдет о следующих:

1.Крем для ног Avon Foot Works Смягчающий крем для ступней

Признаюсь,первое средство купила по распродаже) дешево и сердито, вообще я большая любительница ухаживающих средств, не всегда обращаю внимание на производителя,главное конечный результат!Я привыкла к кремам которые имеют красивый запах,ну согласитесь через каталог его не понюхаешь,если страничка не ароматизирована)Этот крем можно сказать не пахнет,если конечно принюхаться то можно уловить таблеточный аромат)))Кремчик по текстуре не жирный, если завести речь о смягчении,то смягчает только в момент нанесения,также он хорошо впитывается в кожу стоп.Жаль,после смывания крема ножки не такие смягченные(При регулярном,частом использовании обьема в 75мл маловато,ну и чтоб смягчить,нужно щедро нанести))) Согласитесь,у серии foot works, есть лучшие средства!И,да сейчас крем выпускают в новом дизайне.

2.Охлаждающий спрей для ног Avon Арбуз

Ничего сверхъестественного не творит,зато очень сочно пахнет! Хочу заметить что эффект охлажденности зимой чувствуется намного ярче,нежели летом),действительно оставляет холодок на ножках.Я обожаю наносить его после долгих прогулок,особенно когда ноги уставшие! Помогает,наступает облегчение!
Покупала именно из-за арбузного запаха,люблю арбузы!Очень большой плюс в экономичности,достаточно пшыка. Ну и конечно же цена,демократично,порядка 20грн по распродаже)

3.Маска-пленка для кожи лица Avon Секреты Египта с экстрактом водяной лилии

Я маско-маньяк),особенно сын любит помогать мне снимать маску)))
 Красота цариц Нефертити и Клеопатры, воспета в  течение тысячелетий.Секретные рецепты  Древнего Египта, 3000 лет до нашей эры зародились понятия косметики и культ роскошного ухода и украшения тела.
Начнем с того что серия Planet Spa божественна! Очень красивая упаковка,.темно розовый цвет с золотистыми узорами,радует глаз каждый раз.Прочная и надежная упаковка,открывается без труда.Не вытекает содержимое)Красиво цветочно пахнет,даже пахнет через упаковку.Производитель рекомендует наносить маску на сухую кожу лица,тонким слоем избегая глаз,бровей... Дежать маску около 20мин.Жаль,нет информации для чего предназначена маска,ее эффект.За это время маска прилипает,и когда снимаешь то даже остаются волоски)))
После первого применения кожа стает упругой сразу  же.Хорошо справляется с загрязненными порами,борется с жирностью.Да,еще конечно остатки маски необходимо смыть,не будете Вы спать или ходить с маленькими кусочками) легко снимаются кремчиком или умывалкой!







Популярные сообщения